낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 파라솔..큐브

황금가물치 IP : a283c2c6a6ea09f 날짜 : 2011-06-04 07:19 조회 : 3422 본문+댓글추천 : 0

또 글을 올려봅니다..

그린비 파라솔...먼저나온큐브 말고...새로 나오는게 있다고 광고창에도 있더니..

어제인가 들어가보니...먼저나온 큐브파라솔을로 바뀌었네요...

신형 새로 나온대서 여지껏 기달리고 있었는데..

이제곳 장마철인데...새로 나온대서 여지껏 미룬건데.ㅎ 빨리 맘정하고 구비해야겟네요...곳 장마철인데..

새로나온큐브 파라솔 디자인이 어찌보면 시원하고 고급스뤄보이고 어찌보면 촌스럽게 보이고 ㅎㅎ 먼저 파라솔에 너무 익숙해서 저만 그런가요.ㅎ
오름수위 대박 손맛보십시요^^*
추천 0

1등! 케미라이토 11-06-04 09:08 IP : 5c813137ba99cc0
저두 그래요 디자인 색상 별로 비추인듯하던대요 ㅡ.ㅡ;; 점잔은 맛이 업는듯해서 호봉글루 그냥 쭉~~~~욱 쓸려구 합니다^^
대물하세요^^
추천 0

2등! lsw5250 11-06-04 20:33 IP : 33ca88c9d9e4577
저두 기다리다 호봉으로 질렀습니다.
추천 0

3등! 눈개 11-06-05 09:53 IP : 25afd1dac57b4fd
사진상으로 보니 크리마스츄리 같았습니다

그냥 호봉이 나을것 같던데요.
추천 0