낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 10단 앞다리 고정이 ㅠㅠ

백본좌 IP : c0adca6ffb85ec7 날짜 : 2011-06-04 14:47 조회 : 4039 본문+댓글추천 : 0

대륙 스파이크 10단 앞다리 고정이 안되네요 ㅠㅠ

앞다리가 동그란 원통형에 3절인데요

길이를 길게한후 고정이 안되네요 어떻게 고정하는것인지요??

설마 불량은 아니겠죠???
추천 0

1등! 獨釣 11-06-04 15:00 IP : 8c2c2306e96812f
2011년형이면 돌리시면 되는거아닌가요??

예날 방식은 홈에 끼우는방식이라고해야하나요??

이런런 구멍이 몇개 있어요
추천 0

2등! 獨釣 11-06-04 15:00 IP : 8c2c2306e96812f
원터치라고 나오네요..;;
추천 0

3등! 백본좌 11-06-04 15:22 IP : c0adca6ffb85ec7
그런 구멍없어요ㅠㅠ 원통형이고 대륙 스파이크 레드입니다.
추천 0

백본좌 11-06-04 15:23 IP : c0adca6ffb85ec7
2011년형인데 돌려봐도 고정은 안되네요 ㅠㅠ
추천 0

서비니 11-06-04 20:14 IP : 1269913b2354170
저두 신형레드 쓰는데요 앞다리 늘릴만큼늘리신다음 오른쪽방향으로 돌려주면
걸리는느낌이나면서 고정되는게 정상입니다.
다시해보시고 안된다면 a/s받으셔야죠..
추천 0

물건도대물 11-06-04 20:36 IP : 02c4d307ab1d56f
저도 처음에 고정을 할줄 몰랐죠,,,ㅋㅋㅋ

서비님 말씀처럼 길이 맘대로 하시고 오른쪽으로 돌리면 고정되는 느낌 날꺼예요~ 해제는 반대로... ^^
추천 0