낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초구멍낚시용 줌후레쉬 추천 바랍니다.

류하주 IP : 6c3cf454676368d 날짜 : 2011-06-05 21:26 조회 : 4659 본문+댓글추천 : 0

야간에 수초 낚시를 할 때 빛이 퍼지지 않고 포인트만 비추는 직진성이 강한 후레쉬가 있던데
아시는 분은 추천 바랍니다.
제가 본 것은 10여미터 떨어진 포인트를 지름 1미터 정도만 비추던데 아시는 분 있으시면
성능 좋고 고장 없는 것으로 추천 바랍니다.
감각으로만 하다 보니 조그만 구멍에는 여러번 던져도 못넣고 있는 차에 옆 사람은 줌후레쉬를
받침틀에 장착하여 던져 넣던데 좋아 보여서 구입할려고 합니다.
추천 0

1등! ldsbak 11-06-06 11:47 IP : 7e3262bd60dbc10
타이탄 코리아에가시면 삼각대와
줌후레쉬 다 있습니다
필요한것만 골라 주문하니 낚시 쇼핑물
보다 삽니다
추천 0

2등! 현우짱 11-06-06 12:34 IP : bc93dd1e3dc732e
cree Q5쓰고있음니다..
밝기는 좋으나 직진성은 좀 떨어집니다.하지만 뽕치기로 8m정도는 잘보입니다.
추천 0

3등! 찌의올림 11-06-07 09:20 IP : d39c019e2c58919
제가이제품쓰는데 밝기며 줌이면 최고입니다 50미터떨어진곳도 구멍이보일정도로 무진장밝습니다 뒤로밀면 주변이밝구요 앞으로땡기면 구멍에넣을때좋습니다

단점은 무겁다는거...건전지3개들어갑니다 한번써보시면 후회는안하실겁니다 (무게감빼고)

http://www.zzi33.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9999134&category=008009 제품은 여기참조하세요

전 이제품사용하지만 (모자착용) 머리에차는것도 괜찮을듯싶네요
추천 0