낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 질문좀 드려요

로그린 IP : a824ba6dce06b76 날짜 : 2011-06-07 15:10 조회 : 3060 본문+댓글추천 : 0

약간 햇갈리는 부분이 있어서 질문드립니다
우경 3단을 쓰고 잇는데요 (보통 양어장만 다녓네요)
이번에 확장공사를 해볼까 합니다 3단에 조인트로 5단합체해서 다리 설치 가능한가요?
노지를 다닐때는 3단으론 아쉬운 부분이 잇네요 3+5로 설치하면 아무래도 영~요사스럽을거같기도 한데
괜찮을가요? 아 라운드형인니다(라운드형이라 조인트부분에 다리가 걸릴거같은데 아닌가요?)
추천 0

1등! 시후아빠 11-06-07 15:58 IP : e28c27336aa0da6
저랑 같으신 조합이네요...
전 파워로드실버C형을 쓰고 있어서...
조인트부분에 걸리지는 않습니다...
섭다리도 안걸릴거 같은데요...ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어왕수염 11-06-07 16:18 IP : 753396ee48f852c
안 걸립니다 걱정마시고 3단5단이니 조금 이상하게 보일진 몰라도 상관없습니다
안걸립니다
추천 0

3등! 눈개 11-06-07 16:34 IP : b8266414fdd081e
그냥 하나 사세요 걸리진 않지만 깔끔하진 않아요

다대편성시 낚시하면서 신경이 계속 쓰일겁니다 3단은 가지고 계시면서

양어장 가실때 사용하시면 됩니다.
추천 0

어설픈악마 11-06-07 16:43 IP : 0bc636a80f52ed7
저는 4단, 6단 붙여서 씁니다.
3, 5단도 잘 사용하실 수 있습니다.
섶다리는 원하는 곳에 고정할 수 있기때문에
아~~~무 문제 없습니다.
하지만 레일 단수에 따라서 뭉치 간격이 조금씩 다릅니다.
이점 고려하시길...
추천 0

로그린 11-06-07 19:46 IP : df543d0a8c2bc94
답변주신분들 고맙습니다
혹시나 해서 걱정햇는데 ^^;;
별문제 없는거엿네요 안심하고 조합함 해볼랍니다
추천 0

로드싱 11-06-07 19:55 IP : 0e486ab026acc72
전 무식하지만 3단 3개사용 ㅋㅋ

아직 총알장전이...
추천 0