낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대x낚시x화점

노地ceo IP : 130ec0dfef27bbb 날짜 : 2011-06-07 13:43 조회 : 5590 본문+댓글추천 : 0

왜이렇게 저렴한거지요??

대물찌 구입할려구..가격문의하니... 정말저렴하더군요...

찌가 12개 필요해서... 12개있어요?? 수량이없다네요...

수량이없다면...나x예 전화해서 바로보급받으면..되는거아닌가요??

너무싸도...먼가...먼가....완벽한 신품이겠지요??
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-07 16:24:26 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 7번째붕어 11-06-07 13:56 IP : 1f374bd3f4a8589
대물찌는 좀 섬세함이 떨어져서 그렇게 까다롭지안게 제작되서 가격이 좀 싼거아닐까요???..^^
그리고 위 낚점 있는 지역에사는 사람인데 문제 있는 낚점 아닙니다^^ 이곳이 싼 물건도 있고 딴곳이 싼 물건도 있습니다
낚점마다 밀고 가는 물건들이 있어서,,^^저도 좀 멀어서 그러지 가격있는 장비는 그쪽으로 갑니다^^
추천 0

2등! cacigogi 11-06-07 14:41 IP : 9c647e754f03bc1
저도 찌를 비롯 많은 낚시용품 구매합니다. 친절하시고 무엇보다 좋은게 저렴합니다.^^*
추천 0

3등! 엔젤키스 11-06-07 14:47 IP : 5b281c75c96c37a
저의 집에서 차타고 5분거리입니다. 그래서 짜잘한 소품 살때도 직접 방문하는 편인데요.
물건이 싼 이유는 눈을 씻고 찾아봐도 없습니다. 완벽한 신품 맞습니다.
물건이 없는 이유는.. 제가 생각할땐 직접가보시면 알겠지만 가게이전으로 아직 정리가 덜 됬습니다. 그래서 재고관리에 어려움이
따를듯 합니다. 직접 가보시면 알겠지만 평일 퇴근시간에 가면 정신없어요.가게안에 손님도 많고 전화는 엄청나게 오고.
재고관리 시간이나 있을지 모르겠네요^^
추천 0

초보무사 11-06-07 15:11 IP : 963b0792c79db94
당연히 신품이지요...매장에 물건이 없으면 사모님은 조구사에 전화해서 바로 직송해 줍니다.

서비스가 일품인 관계로 저는 계속 이 낚시점에서 물건을 구입합니다...ㅎㅎ

따르릉~"여보세요~네 사장님 안녕하세요..." 물건도 저렴하고 친절한 서비스가 모든 낚시점이 추구해야할 필요성을 느낍니다...

^^
추천 0

눈개 11-06-07 15:34 IP : b8266414fdd081e
저도 대전 살지는 않지만 여러가지 낚시용품들 이곳에서 구입했습니다

신품들 맞고요 교환 확실합니다 써비스 좋습니다.
추천 0

소룡 11-06-07 16:22 IP : 8554d2acb808e10
모든 낚시장비가 싼것은 아님니다(제 경험)
작년 자큐는 도* 에서, 대*받침틀은 여서 현으로 구입했읍니다
글고 올해 47인치 호봉 파라솔 맘에 들게 구입했읍니다.
값나가는 장비는 여서 구입할거 가튼... 수고요
추천 0

獨釣 11-06-07 16:39 IP : 8c2c2306e96812f
저도 여기 저기 알아보는데 제일 싸고....

사모님이 친절한게 좋습니다... 그리고 머사면 꼭 서비스로 케미라도 하나 주셔서 고맙게 잘쓰고있습니다... ^^
추천 0

FM 11-06-07 16:54 IP : 800fe52855c06e5
저도 좀 고가의 낚시대 싸게 샀는데, 여기 장터서 미사용이라고 나온가격 이랑 25000원 뿌니 차이안나게 샀습니다.

사모님 아주 친절하시고 좋아요.
추천 0

민찬아빠 11-06-07 17:16 IP : 00179f3fa01851a
회사낚시대회 상품은 30만원어치를 5번이나 구입한곳입니다..
또한 개인구입품도 거의 이곳에서 구입을 하지요..
왠만한 낚시용품이 다른곳보다 저렴하다는것은 왠만한 사람이면 거의 알겁니다.
그만큼 믿음직스럽고 문의사항으로 전화를 하면 자세하게 알려주시고 서비스도 굿이지요..
추천 0

민물낚시 11-06-07 18:15 IP : 5ff8586c6d91346
저도 자주문의하고 구입하는 집입니다. 믿고거래
하셔도 괜찮은 집이라생각합니다.
추천 0

빼빼로 11-06-07 20:03 IP : f25ec875c26e1f5
아주 가격이 저렴한곳이지요~

금액이 많이 나가는 제품은 저도 거래를 합니다만,

품목에 따라서 차이는 있겠지만 쇼핑몰중에서 제일 저렴한것 같습니다.

목소리좋은 아줌마에 친절함과 고객우선 이라는 생각이 괜찮다고 생각합니다.
추천 0

관씨 11-06-07 21:20 IP : a4c119d5236de5b
저도 추천요
추천 0

잘좀해 11-06-08 01:48 IP : becc4d952db52d5
도X 보단 대전사모님이 훨씬 친절해요,,, 괞찮은 집입니다.
추천 0

5치조사 11-06-08 12:55 IP : 5db3cce0dd9c17f
사모님 무지하게 친절하시죠..
가격도 잘해주시고.
저도 웬만한 물품 대전백화점에서 구매합니다.
추천 0

월출붕어 11-06-09 15:21 IP : 771ba090069b9fc
가격,제품,서비스 좋....습니다.
추천 0