낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 소코부나원줄알려주세요

잔디^^ IP : 0edde32fd59490b 날짜 : 2011-06-07 19:26 조회 : 2373 본문+댓글추천 : 0

소코부나원줄2.5호 구할수 있는곳 좀 알려주세요
추천 0

1등! 고운남 11-06-07 19:43 IP : 4eae7a4d5791f73
제가 알기로는 수입한 원사가 2~2.5호는 없고
아래 호수만 있는걸로 알고있습니다
저도2.5호를 오래사용했는데 떡밥낚시에는 좋았던것 같습니다
일본 도래이사 에서 수입했던것 같은데....
1.7호 아래는 아직재고가 많고 가격도 싸진것 같습니다
추천 0

2등! sunbaragi 11-06-07 22:24 IP : 6c9cb91f8d563aa
저도 사용중이라서 인터넷쇼핑몰 다뒤져봐도 2.5호줄은 없더군요 2달전인가 우연치않게 일반낚시매장에서 3개 판매하고있어서 다사가지고온적이 있습니다. 인터넷 쇼핑몰보다 일반낚시매장을 찾아보시는게 빠를것 같습니다.
추천 0

3등! 거제도붕어 11-06-07 23:58 IP : 6e49bcbe838b03e
저도 찾고있는데 아무리찾아봐도없네요. 찾으면 연락드릴께요.
추천 0

잔디^^ 11-06-09 19:26 IP : 0edde32fd59490b
답글 주신분 감사합니다.
3개구입하신분 한개 라도.... ㅎㅎ그냥해본소리입니다.
거제도붕어님 찾으시면 꼭 연락주세~용 ...저도 연락드릴께요
추천 0