낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 3mm 원자캐미--대구판매처--

하얀레죠 IP : 6dd2421fc5a721c 날짜 : 2011-06-08 16:27 조회 : 5340 본문+댓글추천 : 0

방금 3mm 원자캐미 유리관으로 된것 25개 판매 하더군요

상태는 완죤 초a급 확인했습니다 ~~~~~

제가 5개 가져왔구요 그럼 20개 남았네요 ~~~~

전 받침대 14개 전부 원자로 장착했습니다 ~~~~

판매처는 대구 세원중고낚*구요 연락처는 010-4000-6165입니다
개당14000원 구매했습니다 참고 하셔요
추천 0

1등! 해머맨 11-06-08 17:20 IP : 95caa4842acfd43
진짜 비싸군요..

5~6년쯤 전에 4000원 주고 구입을 했었는데..

^^;;
추천 0

2등! 돈키호테1 11-06-08 19:07 IP : 6e18904c80e8dfb
저두 4년전에 10,000원 구매했는데,,
추천 0

3등! 돈키호테1 11-06-08 19:08 IP : 6e18904c80e8dfb
지금 월x낚시에서 12,000원 판매중입니다
추천 0

하얀레죠 11-06-08 20:10 IP : 6dd2421fc5a721c
돈키님 글만 보구 세원*시에 가서 너무 비ㅅ싸다고 하니

월산꺼는 2mm 원자 입니다

세원꺼는 3mm 이네요 괜히 갔다가 쪽만 까고 왔습니다

좋은 정보는 좋지만 잘못된 정보는 보기 민망합니다 ~~~

쪼금만 더 확인하셔서 글올리셨으면 쪽까는 일이 없었을텐데요
하기 내가 잘못 알아본 일도 있지만 ~~~~~

집 근처 믿고 거래할 낚시방 있어 좋습니다 ~~~~
추천 0

현우짱 11-06-09 01:26 IP : cc4371c437aa68c
헐...
추천 0