낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물찌 스크레치 or 칠까짐 이럴때 어떡하나요?

낚앤락 IP : dcbfb0fe6a21860 날짜 : 2011-06-08 17:05 조회 : 2343 본문+댓글추천 : 0

대물낚시에 낚시대갯수만큼 찌갯수도 따라가는데 갯수가 상당하다봅니다.
그런데 아무리 찌를 잘보관하고해도 일정세월이지나면 살짝살짝 스크레치나 찌톱연결부위쪽이 갈라지는게 보이는데..
큰지장없겠지하며 쓰고있습니다.(총알부족과낭비일거같은맘에^^)투명 메니큐어로 심한곳은 살짝살짝 텃치정도
요즘은 낚시대받침대 찌 모든게 통일하여 많이쓰고 저또한그렇습니다.
나루예제품을 쓰는데 개당가격도 만만치않네요 혹시 회원님중에 A/S를 받아보신분이 계시는지 아님 쓰는데 아무상관이없는지가 궁금하네요
추천 0

1등! 청수光夜 11-06-08 21:27 IP : e429a6985fd022d
안녕하세요 .

나루예 청x 40개 정도 사용합니다.

발사재질이라 결합부 크렉 많이 갑니다.ㅠㅠ^

a/s받았습니다. 나루예 친절히 무상으로 a/s받았습니다.

문제는 또 부려 졌습니다.

이런이유에 조금 비싸더라도 수제쩨 하시는 분에게 부탁해 쓰고 있습니다.

대량생산 되는 찌 내구성엔 조금씩 모자란 부분이 있는듯합니다.

a/s가 되고를 떠나 대물찌인대 투박하여도 내구성은 있어야한다고 생각 합니다.

현금가로 세일받아 샀는데 20만원조금 넘게 준듯 지금도 바라만 보면 휴ㅠㅠ^
추천 0