낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 문의

악마의속삭임 IP : 5c2d1314dc8430b 날짜 : 2011-06-09 10:31 조회 : 2639 본문+댓글추천 : 0

현재 제가 8단 확장형 금장을 쓰고 있는데 좀 부족해서리...3단 구입후 조인트로 확장해 볼려고 하는데 문제 없을까요...혹 불편할까요..아님
구조상 약할수 있나요..많은 월님들의 조언 부탁드림니다.
추천 0

1등! 獨釣 11-06-09 16:27 IP : 8c2c2306e96812f
확장형은 머죠?? 래일이 일반 5단과 길이가 같다면 뭉치만 2개 추가하시면될뜻한데요...

우경에 전화해서 확장형 레일 길이와 일반 레일길이를 엿줘보면 바로 답나올꺼 같은데요... ^^
추천 0

2등! 입큰동자개 11-06-09 20:38 IP : 4f954a7bb75ed63
10단 사용중입니다. 5단짜리 2개를 연결하는데요. 3단짜리 구입한후에 연결해도 나쁘지는 않겠네요.
그러나 전 8단 사용합니다..그걸 6단까지 줄여서 사용할려구요..

악마의속삭임님 전 계속 줄임니다...많이 한다고 걸리지는 않더군요...
추천 0