낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수제찌만드는곳

먹구룸 IP : 6cff2bb1b187bef 날짜 : 2011-06-09 07:37 조회 : 4991 본문+댓글추천 : 0

어디에 글을 올려야할지몰라서 이곳에 적어봅니다
혹시 수제찌 만들어주는곳좀 아시는분계시면 쪽지좀 부탁드립니다
예전에 청주에서 수제찌만드시는분이 쪽지주신적이있긴한데 그걸 모르고 지워버렸네요 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-09 10:54:04 교환,무료에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 眞露취권 11-06-09 09:03 IP : 6e7ebd2d874d5c8
청주 월척에 운영자님이 잘만들어 줍니다. 낚시점도 운영하신다는데...
얼굴은 못뵙는데...ㅋㅋ 주변에 아는 지인들이 자주 얘기하시네요.
솜씨가 일품이라네요. 월척 회원이신 공상두님이 알고 계실껍니다.
공상두님한테 전화해서 물어보세요.
추천 1

2등! 춤추는찌불 11-06-09 11:20 IP : 8cd926f3af2b0cd
떡밥 수제찌를 구한신다면 충남 청양의 칠갑낚시 사장님이 저부력 떡밥찌를 잘 만드십니다. 제가 사용하고 있는데 예민성에 대해서는 최고인것 같습니다.
추천 0

3등! 또붕 11-06-09 18:23 IP : 0b5bf541dfa366e
충청도에계시는 청담이라는분 전화번호입니다,,

011-304-8866
추천 0

케미라이토 11-06-09 20:49 IP : 8038eb46f4edf28
수길찌 수제전문 길이.푼수. 저푼수.고푼수 입맛대루 만들어 주십니다^^
대구 입니다^^
추천 0

먹구룸 11-06-10 13:38 IP : 81d09f580a772ca
관심갖어주신분들 모두 감사합니다^^
추천 0

세세라기 11-06-11 19:09 IP : d526811051f7e5f
경기도 이천에 조은공방 이라고 있습니다....
저도 조은 공방 찌를 사용 하고 있습니다....
어느찌보다도 입수,찌올림 환상입니다....
010 6212 1647 연락 주시면 조은공방 연락처 알려드림니다...
추천 0