낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우X 금장 받침들 도색 금방 벗겨지나요??

홍조사님 IP : fa37d0ccfe0c1fb 날짜 : 2011-06-09 17:33 조회 : 3111 본문+댓글추천 : 0

너무 이뻐서 살까 말까 이주전부터 고민중인데 도색 금방 벗겨지나요??

사용해보신분들은 어떤지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

빨리 주말이 모두 안출하시길...
추천 0

1등! 하이블루 11-06-09 17:55 IP : 2428a32bf64d8d6
전에 대륙쓰다가 금장의 뽀대때문에 한번 바꿔본 경험있습니다...
도금이 통채로 벗겨지는건 없습니다만 조금만 써도 생기는 기스가 장난아니죠...
그 문제와 바람만 불면 다리 들리는 현상....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그것때문에 다시 대륙으로 바꿨습니다..대륙추천드리고 금장헤드쓰시면 뽀다구 납니다.....
추천 1

2등! 악마의속삭임 11-06-09 18:43 IP : 5c2d1314dc8430b
벗겨지기는 하나 쉽게 벗겨지지는 않슴니다...감수하시고 뽀대로 생각하신다면 완젼 추천 제가 사용하는데...자세는 죽임니다.
추천 0

3등! 케미라이토 11-06-09 20:43 IP : 8038eb46f4edf28
제가 쓰본결과 도금문제 좋아요^^ 걱정안 하셧두 돼고용 키스부분.사용하시기나름 워~~바람에 들석이는 받침들? 낚시 접구 집에 가야 하지안을까요? 지금 나온 제품중에 무게.편의성.뽀대. 모두 만족 하고 잘 사용 합니다^^ A/S 일등급 입니다^^
추천 0

붕어아지야 11-06-09 21:59 IP : 9cedf4bd3f82747
대륙 구형은 수중받침틀이 스텐이죠 견고하나 무게감이있죠 우경 금장 쓰는데 주재료가 알루미늄이죠 일단 무게감에 가볍습니다 허지만 뒷다리 양쪽에 철심 받고 하면 웬만한 바람 걱정 안하셔도 됩니다
추천 0