낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이젠받침틀 10단을 12단으로 사용하는 방법

월희망 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2011-06-10 12:38 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

다른 받침틀은 뭉치를 추가하여 12단이상으로 사용하는줄 압니다..
하지만 제 받침틀(이젠받침틀)을 뭉치 추가하여 12단 이상으로 늘려 사용하는 방법 없을까요?

행여 회원님들중에 늘려서 사용하시는 분 계시면 공유 부탁드립니다..
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-06-10 17:05 IP : 6e16aa04e5105cc
저도 이젠받침틀을 사용중인데 타 받침틀과는 구조적으로 다르기 때문에

뭉치를 추가할 방법이 없어보입니다 그냥 원래 있는 그대로 쓰는수 밖에요...
추천 0

2등! 붕어꾼66 11-06-10 19:33 IP : be13cb08d2e6144
물물 교환하여쓰세요...ㅎ

딴방법이없을듯하군요...ㅎ
추천 0

3등! 월희망 11-06-10 20:15 IP : fa3df2048634995
그렇군요...ㅠ.ㅠ 집에서 프라스틱을 덧대어 구멍파서 뭉치 추가해볼까도 생각하고 교환장터에도 내어놓아 보았는데...어렵네요..
답글주신분 감사합니다...좀더 연구 해 봐야 될듯 하네요..다른님들의 성과를 살짝 도용하려 했는데./...
추천 0