낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 도날드 나루 사용 후기

돌샘 IP : 6833d80f89b53a9 날짜 : 2011-06-10 17:13 조회 : 4838 본문+댓글추천 : 0

어제 받아서 바로가서 사용해 보았습니다.
일단 크기에 비해 무지 가볍습니다. 제가 어느 제품인지 모르나 제가 사용했던 앞뒤조절 의자보다 더 크나 무게는 훨씬 가볍습니다.
또한 4다리 자립이라 어느 지형에서건 사용 가능합니다. 요즘 배수가 많이 되서 포인트 잡기가 불편한데 어제 앉은 곳은 직수심 쪽에서 45도 틀어서 앉았습니다.
두발 가진의자는 앉을 엄두도 못내는 자리지만 아주 안정적으로 설치할 수 있었습니다, 오리발도 생각보다 튼튼하고 지형 구애 없이 확실히 접지 됩니다.
하지만 의자 떠블 쿠션을 엉덩이 쪽으로 깔면 뒷구멍에 엉덩이가 빠지고 허리 쪽에 넣으면 바닥이 허전합니다. 엉덩이 닿는 커버 부분이 좀 작은 느낌입니다.
또 차량뒤에 실고 다닐때 오리발에서 소리가 나서 거슬립니다. 우선 이정도내요. 사용해본결과 90점입니다. 섬의자는 제가 앉아보질 못해서 비교를 못하겠내요.. 2자립 의자보다 훨씬 가볍고 편리합니다.
추천 0

1등! 청벽 11-06-10 17:35 IP : 80dff3839213f8c
섬의자는 한번 앉아 보고 접신이 해제되었고

도날드 나루의자는 사용기 보는순간 접신....오늘 구입하러 갑니다

이제 의자만 3개 조만간 창고하나 임대해서 장비 쌓놔야지 안그럼 집에서 쫒겨나게 생겼내요
추천 0

2등! 고운남 11-06-10 18:07 IP : 4eae7a4d5791f73
섬의자를 사용하는 사람으로서 나루가 매력이 끌리네요
가볍다,넓다 ...이정도만 가지고도 충분할것 같습니다
추천 0

3등! 찌의올림 11-06-10 18:27 IP : d8cfcb63f604e9d
소리나는거는 앞발/뒷발 길이를 다르게해서 고정해보세요

전 워낭소리같아서 듣기좋던데요 섬의자 아는형님이쓰거든요 딸랑딸랑 ~ㅋㅋ
추천 0

오로지붕어만 11-06-13 22:42 IP : 9e5fa80ced19545
섬의자 보다 많이 가벼운가요?
전 섬의자에 대체로 만족하는 편인데
조금 무겁다 싶은 느낌이 있어서요....
추천 0