낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 편광안경에 대해 질문들립니다...

꿈에월이한수 IP : d6349a8d0047424 날짜 : 2011-06-10 21:54 조회 : 4089 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 꿈에월이한수입니다.
다른게 아니고 제가 눈이 많이나빠 편광안경을 구입하려고 합니다.
햇빛이 조금만 비쳐도 눈부심을 심하게 타는 편입니다. 당연히 인상을 많이 쓰고 눈도 많이 피곤하고
낚시도 많이 피곤해 집니다. 혹시 해동조구사의 썬태루 편광안경 도수용 클립부착된 편광안경 써 보신분 계신가요?
여기 저기 검색하다가 이게 저한테 맞는거 같아서요. 참고로 저는 조구사와는 상관없습니다. ^^
단지 그제품이 저와 맞는거 같아서 질문드립니다.
추천 0

1등! 니콘 11-06-10 22:02 IP : 3f7d53f852f86a7
전 얼마전에 오클리 편광썬그라스 구입했는데
정말 좋더군요 미끄럼방지도있고 착용감도 좋구요
찌 정말 잘보이고 물속도 잘보이더군요
가격은34만원으로 비싸긴 하나 갚어치를하더군요
추천 0

2등! 달을벗삼아 11-06-10 23:15 IP : a47c4f53628373a
저도 안경 착용자라 해동꺼는 아니지만
도수 클립 부착된거 사용해봤는데요
왠지 많이 어지러운듯하여 사용 안하게
되더라구요 참고로 전 기존 썬그라스대에
안경점에서 렌즈 제가 그려서 마춰씁니다
눈이 짝짝이라 한알에 8만원 정도 들었네요
그리고 렌즈 마추실때도 렌즈를 편관안경 모양으로
너무 길게 만드시면 어지러울수도 있으니 참고 하세요
추천 0

3등! 달을벗삼아 11-06-10 23:19 IP : a47c4f53628373a
그리고 꼭 기성품으로 마출시려면
도수클립을 지금 착용 하시는
안경도수 보다 한단계 나추어
마추시면 어지러움이 조금 덜 합니다
개인적인 취향일수 있으니 낙시점에서
착용해보시고 자신에게 맞는지 먼저 보세요
추천 1

님마중 11-06-11 10:13 IP : 1304d00cdd836e8
안경점에 가셔서 하시는게 좋습니다
저도 시력이 좋지않아 안경을 쓰는데요
안경점에 가서 맞춰서 씁니다
가격은 50~60만원 정도 입니다
추천 0

쌍파리 11-06-13 00:18 IP : 40d4d49ecc30789
석달전 동네 안경점에 안경맞추러갔다가 편광썬그라스 도수넣어서 맞추었는데 아주 만족하합니다. 가격은 십만원 초반대로 기억되는군요
추천 0