낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비...튜닝요...(정보를 구하고자 하는 글입니다)

釣夢 IP : 8004e792f04b6d0 날짜 : 2011-06-15 11:21 조회 : 4124 본문+댓글추천 : 0

그린비2 쓰고 있습니다.
별불편함이 없이 잘쓰고있다가 싫다는 동생한테도 이곳에서 중고로 하나 더 구입해서 쓰고 있습니다.
그런데 불현듯 앞뒤로만 개폐가 되다보니 조금 불편함도 있더군요..
신형처럼 사방개폐는 아니어도 어느한쪽을 개폐식으로 개조해서 쓰시는 조사님 계신가요?
신형을 구입하려했다가 중국OEM이란는 말에 접었습니다.
동생과 자주 가는 편인데 너무 웬수지간이라서 붙어서 많이하거든요....
옆쪽을 개폐형으로 튜닝해서 사용하시분 계시면 방법과 혹시 작업 잘하는곳 아시면 연락처도 같이부탁 드립니다.
추천 0

1등! 케미라이토 11-06-15 18:27 IP : 8038eb46f4edf28
그린비 본사 연락해보세요 문의해보시면 답주지안을까요?
추천 0

2등! 釣夢 11-06-16 08:50 IP : 8004e792f04b6d0
음..한번 시도해 보겠습니다.^^ 건강하세요^^;;
추천 0

3등! 釣夢 11-06-16 18:10 IP : 8004e792f04b6d0
좀전에 그린에 전화해서 문의했습니다.
불편하지 않으면 당분간 그데로 쓰시다가 제품에 하자가 생기거나 할 경우에는 차후 기존그린비를 쓰고계시는 분들을 위해서
프레임과 관절부분만 부품교체를 통해서 사방 개폐가 가능한 "플러스"처럼 사용할수 있도록 조치하겠다고 합니다.
당분간 쓰다가 튜닝가능해지면 본사에 의뢰하는게 좋겠네요..(기존 프레임을 그데로 사용한다는....국산이 좋긴하네요)
혹여 저같은 생각 가지고 계신횐님들 참고하세요........
추천 0