낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 47인치 그린비파라솔과 호봉파라솔 비교

붕애사랑 IP : cbae44be69ac31e 날짜 : 2011-06-16 14:28 조회 : 7861 본문+댓글추천 : 0

그린비와 호봉 두 파라솔비교시 어느 것을 구입하는게 나을지 여러 조사님들의 의견을 듣고 싶습니다
가격면에서는 그린비가 조금 싼 것 같은데...
파라솔 접었을때 부피라든지 튼튼함이라든지 등등..
많은 조언부탁드립니다.(현금 최저가는 어딘지도 궁금합니다)
둘 중 어느것을 구입할지 고민중입니다
항상 안출, 즐낚하십시요. 꾸벅
추천 0

1등! 까꿍붕어 11-06-17 10:16 IP : 6e16aa04e5105cc
파라솔 검색해 보시면 답이 나오실겁니다

저는 호봉은 사용해보질 않았지만 그린비는 정말 튼튼하다고 생각하는 일인입니다

대체로 의견은 그린비가 튼튼한 쪽으로 모아지더군요
추천 0

2등! 붕어꾼66 11-06-17 12:32 IP : be13cb08d2e6144
전 호봉쪽으로 무게을두고있습니다...ㅎ
추천 0

3등! 인생머있어 11-06-17 20:57 IP : 09ab6a3a3238070
둘다 쓰는데 호봉것만 쓰게 되네요~
추천 0

느낌대박 11-06-18 18:10 IP : 67e17b093774dca
호봉은 모르겠는데요 제가 그린비를쓰고있어서 얼마전 낚시하다가
저수지에 소방용 헬기가 물푼다고 내려와서 파라솔날아가고 뒤집어졌는데
집에서 살살 다시 조립하니까 멀쩡하더라구요
추천 0

헛챔질고수 11-06-19 07:16 IP : a36db2bd99b40ae
호봉과 그린비 두가지를 다 써봤는데..두 제품모두 만족하며 사용해왔습니다..

두가지 중 어느 한가지를 골라도 후회하지는 않을듯한데요~~

좋은물건 구입하세요~
추천 0