낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 6만원 보상수리해보신분???

껌콩 IP : 722460ab59cdd28 날짜 : 2011-06-16 16:00 조회 : 3993 본문+댓글추천 : 0

우경 10단받침틀을 사용하다가 조인트 부분이 깨저서 a/s를 보냈습니다..
6만원을 보내면 신품으로 보내주신다고해 6만원을 보냈습니다..
그런데 물건을 받고 보고 다리는 새제품이나 본체가 수리가 전혀 안되고
제가 보낸 그대로 다리만교체되어 왔더라구요
다시 전화를 해서 어떻게 됐거냐고 물으니
다리만 신품으로 교체하는 6만원이고 본체 중간부분은 수리를 해서 보내면 1만5천원
부품만 보내면 1만원 이라고 합니다
다시 신품을 택배로 보내면 확인해보구 그때 6만원을 보내주신다고 하네요..
무슨 a/s를 그렇게 하냐고 제가 따지니 그때가서 그럼 부분만 무상으로 보내줄데니
저보구 교체 해서 쓰라고 하십니다 정말..어이가..
제가 신품교체란 말을 잘못이해한걸까요??
이날씨에 우체국가서 다시 제돈으로 신품다리 택배보내고 화가 너무나서 몇짜 적어봅니다..
추천 0

1등! 장교수 11-06-16 17:04 IP : 6fab31a228b825e
그런회사 장비는 불매 운동해야 하는 거 아닌가요?
낚시꾼이 뭐 지네들 봉인 줄 아나?
추천 0

2등! 뉴아트 11-06-16 18:25 IP : d334784cd242c19
우경 정말 A/S가 꽝인가 보군요,,,
추천 0

3등! 참붕나라 11-06-16 19:13 IP : 7756bc5d731b9bb
저도 6만원주고 교체햇습니다
뒷꽂이 원터치로 교체할려고 햇더니
바빠서 겨울에나 해준다고 하더군요
추천 0

찌의올림 11-06-16 21:40 IP : c14ee59825559e0
우경as개판됐나요?좋다고하던데..
추천 0

수초사이 11-06-16 23:11 IP : 7934b64f656522e
저도 6만원 주고 교체했읍니다.
저는 섶다리 볼트 프라스틱부분 5군데가 깨져서 a/s 보냈었는데 새제품으로 교환하라해서 ok했읍니다.
연결쪼인트부분이 깨지셨나본데 우경에 전화하셔서 만원에 해달라 졸라보세여...
연결쪼인트 했더닌 편하긴 하더군여....
a/s 괜찮은편인데...아마 서로 통화중에 오해가 있지 않으셨나 봅니다.
추천 0

4짜조사양 11-06-17 16:06 IP : 0cacfab7f64db4f
우경 요즘 제품에 불만이 많아서 사이트 리뉴얼 하는것 같더군요.

특히나 섭다리 자립다리 플라스틱 뭉치 깨지는것하고, 신형 뒷꽂이부분...
추천 0