낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬바이오 2011 의자에 asso메모리폼 시트가 장착가능한가요?

『큰거한방』 IP : a9da7d36d62484f 날짜 : 2011-06-17 11:18 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 0

상품설명에는 의자와 시트 사이즈가 틀리더라구요.
허리가 좋지않아 의자하고 시트를 업그레이드할려구 하는데요
혹시 장착하신분 계신가요^^
추천 0

1등! 창창창 11-06-17 11:57 IP : b4ae209563a0b1a
아주딱 맞습니다. 제가 일주일전에 구매해서 직접 장착하여보았는데 딱 맞습니다.
추천 0

2등! 『큰거한방』 11-06-17 14:17 IP : a9da7d36d62484f
아 창창창님 감사합니다
판매사 전화했더니 섬의자를 샘플로안가지고있다고 확인 못받았거든요
당장 주문해야겠네요^^
추천 0

3등! ☆구경꾼☆ 11-06-17 16:01 IP : 95b6bfe917392c7
시트는 장착가능하나 부피를 많이 잡아 먹네요...
추천 0

『큰거한방』 11-06-17 16:44 IP : a9da7d36d62484f
구경꾼님 감사합니다
접을때 다 안접히고 그럴것 같더라구요 무게도 그렇고
제가 허리만 쌩쌩해도 업그레이드 없이 쭉 출조하려하였으나.. 몸상태가 영~~
추천 0

大物大魚 11-06-17 16:58 IP : b6d5710fe81a5a7
부피 잡아먹는건 섬의자 말고도 다른의자 모두 같다고 생각하네요.

확실한건 장착 가능하고 허리가 좋지 않으시다면 잠이와 설치까지 고려해보심이...

저역시 장비업그레이드 고려중이라 알아보고 있는데 섬+아+잠 3세트가 가장 이상적이라 판단되어졌습니다.
추천 0