낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방...

피쉬맨 IP : 414e298288ef3a3 날짜 : 2011-06-18 22:01 조회 : 4166 본문+댓글추천 : 0

낚시대 20여대 및 받침대 15개 정도 사용할 낚시 가방을 찾습니다.현재는 07 특대물 사용중인데요

필라이죤 SK,EK,또는 필라이죤 일반 가방중에 추천 좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 동틀무렵 11-06-19 00:18 IP : 547cd990819b758
sk는 수납 빡빡해보이네요.
뉴ek나 가마우지 정도 쓰시면될듯요.
그냥 특대물에 이것저것 더수납하시는게 제가볼땐 가장 좋아보이네요. 낚싯대 줄이실꺼 아니시면요. ^^
추천 0

2등! 빠가사리 11-06-19 00:45 IP : 3c5eaae5128884e
뉴ek4단이면 적당할것 같군요
추천 0

3등! dksrhkddyd5786 11-06-19 01:16 IP : 1c9ae554d35fa87
제가 07 .뉴ek 5단.sk 3단 다가지구 있는데 사용하기는 ek가방이 더 정이 가네요.
07은 무거워서 베란다에 보관만 하구 있네요.
그리구 제 생각두 그냥 쓰시는게 좋으실거 같은 데요.
식구만 늘리시는 것은 아니 신지...ㅎㅎ
나중에 낚슈대 늘어나면 그때 하나 장만 하시지요..
추천 0

구름산 11-06-19 23:12 IP : d20c7914dff2aa0
제가 피쉬맨님처럼 고민하다가 ek07특대물-ek5단-ek대물로 바꿨습니다 한달만에요
낚시대20대 받침대12개 다 수납하고 여유공간 적당하고 좋네요,
만족하고있습니다 ^^
추천 0

피쉬맨 11-06-20 09:00 IP : ff2c6ed2b50f6a0
감사합니다 ek로 갑니다 ㅋ
추천 0

눈개 11-06-20 09:14 IP : 9a3c9452e985762
뉴 ek가방 씁니다 수납할수있는 양이 많습니다

만족하면서 사용합니다.
추천 0

타기 11-06-20 20:51 IP : 8928a4c36a263e4
국내 가방중에 특07대물이 가장 큰 가방으로 알고 있습니다.
더 들어 가는 가방은 없는 것으로 알고 있습니다
추천 0