낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 하계시즌용 민물장화 추천 부탁합니다

보고픈붕어 IP : 7bac0b762aba056 날짜 : 2011-06-19 11:47 조회 : 3121 본문+댓글추천 : 0

제가 발에 열이 많이 나고, 땀도 좀 많은 편입니다.
그래서 하계시즌 전용(?) 민물장화를 추가로 장만할까 하는데 당췌 정보가 어두워서 우리 월님들의 조언을 구합니다.
갯바위용 장화는 굽의 철심소리가 좀 거슬릴 것 같기도 하고...
민물장화는 상품이 다양하지 못해서(?) 선택이 어렵군요.
오래 사용하는 놈인만큼 제품의 질을 중시합니다.
추천 0

1등! 붕어구신 11-06-20 01:58 IP : 8c91b4e7165f778
전 산스타제품 사용하고 있는데 그런데로 만족합니다

하절기에 장화에 땀차는것은 어쩔수 없구요
하절기에는 반장화 동절기엔 긴장화 사용하고 있습니다

바닥에 철심이 있으면 미끄러운길 가는곳은 유리하겠지요
하지만 제가사용해보니 차라리 없는게 더 편하겠더군요
추천 0

2등! 보고픈붕어 11-06-24 01:53 IP : 7bac0b762aba056
붕어구신님의 리플에 감사드립니다^^.
추천 0