낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔에 씌우는 모기장 텐트 써보신분 계신가요?

카카로트 IP : 0f27cb262c0b011 날짜 : 2011-06-20 10:01 조회 : 4634 본문+댓글추천 : 0

어디 보니까 호봉 47인치에 씌우는 파라솔 모기장 있던데...
사고싶은데....
정말 사고싶은데......
써보신분 있으신가요???
저는 주로 대물낚시를 하는 편이이고 배스터 아니면 안들어갑니다.
그래서 10번 출조하면 8번은 꽝치거든요 ^^
저녁부터 아침까지 말뚝~~~ 주로 아침에 입질이 많이 오더라구요
자주 여닫지 않을꺼면 괜찮을듯 한데..
사용하신 고수님들 사용기좀 부탁 드립니다. ^^
감사합니다.
추천 0

1등! 天明 11-06-20 13:02 IP : bce8cab4e620f13
모기펀치라는 제품으로 사용중입니다 자주는 안쓰지만 모기성화 심하고 나방등 날 벌래들이 많은데서
유용하게 씁니다 1년에 몇번 사용은 안하지만 가격대비 괜찮습니다
추천 0

2등! 하이블루 11-06-20 13:32 IP : 2428a32bf64d8d6
행낚에서도 나오던데 구경한번 하시죠...근데 어차피 입질오면 문열어야되고 모기는 안으로 다 들어올듯합니다...^^
추천 0

3등! 소밤 11-06-20 14:17 IP : 2f3c61927ccb46f
모기펀치 사용 2년 지났는데,여름한철 모기에는 최곱니다.
파라솔에 덮어씌우면 간편하고
휴식할 때 모기 때문에 잠을 못자면 안되죠.
추천 0