낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물 밭침틀 어느제품이 나을까요?

최하급낚시대 IP : 504ff9b781ee747 날짜 : 2011-06-20 10:10 조회 : 3212 본문+댓글추천 : 0

노지 , 수상좌대나 양어장쓸려면 어느 회사제품 써야하나요 우*** 대**** 8단이나 10단 구매할려고 합니다 많은 리풀좀 달아주세요
추천 0

1등! 강암 11-06-20 12:38 IP : 8b76f53abfff7b6
대물낚시면 두제품 모두 양호하나 개인적 취향으로 선택하시는것이 후회없을 것같읍니다.
전 대*은 무게가 좀 있어서 우@으로 갈아탓네요. 두제품 모두 장단점이 있으니 참고 하세요.
추천 0

2등! dksrhkddyd5786 11-06-21 00:43 IP : 9856f2e1715985b
저두 대*이나 우* 두가지사용하는데 일단 무게 차이 빼면 별다른것은 없네요^^
겸용으로 쓰시기에는 우*이 조금 나은거 같네요.
저는 십단 금장에 반쪽에는 로봇다리(양어장용) 항상거치 하구 양어장 가면 그냥쓰고 노지가면 레일만 연결하여 써요.
어떻게 활용 하냐가 문제지..제가 사용해본 결과는 우*에 더 마음이 가네요.
튼튼한거는 대*이 한표...
사실때 집적 설치해 보시구 사세요.
안그러면 식구만 많아져요.^^
추천 0