낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 무받침대 미라클고급에 대해서..

공갈조사 IP : 77f3b9a9d6f941b 날짜 : 2011-06-21 00:08 조회 : 4168 본문+댓글추천 : 0

무받침대 미라클고급을 쓰시는 분 계신가요

사용후기 봐도 자세하게 나온거 같지도 않고

오늘 무받침대 회사에 저나 해도 사장님인가 그분 되게 친절하게

설명 해주시던데 그래두 월척에서 써보신분 이야기가 더 좋을꺼 같아서요

제가 알기론 현존 받침틀 중에 최고 비싼걸루 아는데

그만큼 돈 값어치를 하는지요

젤 궁금한건 미라클부터는 자석이 뒤로 갔잖아요

그럼 챔질 할때 자석에 붙어 있다구 땔따 마니 불편하지 않나요?

어떤 사람 말로는 그거 낚시할때는 자석 붙이는 쇠붙이를 위로 보게 해놓구 하면

덜 하다구 하는데 그것두 괜찮은 방법이긴 하드라구요

나중에 낚시하다가 잠들었을 경우 낚시대가 자석에 붙어 있으면

낚시대가 빨려 들어 갈 경우는 거진 없는건가요??

써보신분 좀 자세하게 좀 가르쳐 주십시요
추천 0

1등! 야전인 11-06-21 09:44 IP : dd8704930f8c5c1
현재 미라클 사용하고있는데 불편한점 한개도없습니다.

그리고 사용기란에 보시면 후기 디테일하게 나와있습니다.
추천 0

2등! 망치㈜ 11-06-21 13:07 IP : 05e2798ab44171a
미라클 12단 3달째 쓰는데 아직까진 낚시대 잃어버린일 없습니다.
구형에 비해 두손챔질가능하니 장대거치시 불편함없이 좋구요
44,43,42*2,40*2,38*2,36*4이래놓아도 짱짱 합니다.
추천 0

3등! 공갈조사 11-06-21 22:51 IP : 77f3b9a9d6f941b
무받침대 단점이 다리가 줌기능이 없다구 들었습니다.

근데 월척에서 제가 스파이크 다리랑 호환이 된다구 들었는데

호환 되는게 맞는건가요?
추천 0

합천호조사 11-06-22 20:43 IP : d756ca9ea6b175e
공갈조사님아...
그냥 땅에 꽃아쓰세요... 님 돈도 없잖아요...ㅋㅋㅋ
추천 0

공갈조사 11-06-22 21:45 IP : 77f3b9a9d6f941b
합천호조사님아~
왜 그러세요??? ㅁ ㅣ친거에요???
그리고 합천호 한번 갔따 왔으면서 합천호조사입니까?
어서 조디조사로 바꾸시지요??
추천 0

합천호조사 11-06-25 04:45 IP : d756ca9ea6b175e
공갈만 치는 공갈조사님 댓글도 공갈치시네... ㅋㅋㅋ
땅에 꽃으세요 그냥... 그게 님이랑 어울림
합천호는 3번은 간거 같은데 ㅋㅋㅋ^^
추천 0