낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀

낭만강태공 IP : d17f71ab4430642 날짜 : 2011-06-21 00:52 조회 : 3911 본문+댓글추천 : 0

지름신이,,,,,
시중에판매중인 받침틀 뭐가 최고로 좋은가요?
월님들 추천좀 해주세요.
추천 0

1등! 귀폭완지 11-06-21 07:11 IP : 82a44d34b08ff7f
편하기는 우경 섶다리가 편하고 좋은데 아주조금 약한부분은 있구요
대륙 이번 신형은 아주맘에들더군요~제일 인지도있는 둘중에 고르시는게 가장좋을듯하1ㅂ니다!!
추천 0

2등! 공갈조사 11-06-21 09:08 IP : 8fa391fea4a4225
저는 섶다리 불편해서 2회쓰고 바루 팔아버렸습니다.

단점이라구 하면 다리를 나사로 조울때 자국이 남습니다.
추천 0

3등! 짜앙 11-06-21 09:29 IP : 62510c2ef3e82db
지를때 제대로 지르세요 저는 우경,대륙,119받침틀 중 생각중 입니다
추천 0

눈개 11-06-21 11:02 IP : 9a3c9452e985762
섭다리를 쓰고는 있지만 편리함과 가벼움 빼곤

대륙이 신제품 잘 나온것 같습니다.
추천 0

징기스칸 11-06-21 11:19 IP : 6028c33d2cbe657
대륙 강추합니다

제가써본 제품중엔 최고 입니다
추천 0

귀천 11-06-21 12:17 IP : 03e146f8c509300
대륙과 우경중에 선택하심이 좋을듯합니다.
나름대로 장단점이 있는데 저는 대륙을 선택했읍니다.^^
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-21 12:50 IP : e4267071c3f2c1c
대륙이 좋은가 보군요 저도 참고가 돼었습니다
추천 0

오륙도 11-06-21 15:44 IP : 8dd08961d655b04
대륙신형은 색상에 스크렛치가 발생하여
우선은 뽀대나고 좋은데 장기적으로 스크렛치가 난다고 가정하면
좀 보기 싫어지는같고
우경도 골드색상도 마찬가지고요.
대륙또는 우경이나 모두 좋은 제품입니다.
추천 0