낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 대륙기업 as 만족하고 계시나요???

하하붕 IP : 8ee4726b8bbbd07 날짜 : 2011-06-21 12:23 조회 : 5732 본문+댓글추천 : 0

2011년형 스텐레스 10단 스파이크를 구매한지 이제 2달되어가네요..

근데 뭉치에 받침대 올려놓는 검은 색 고무 부분이벌써 다벗겨지네요;;;

그래서 금요일날 통화를 하였습니다...

그부분만 보내준다고

어제도착한다고하더니...내년에나 보내줄려나

아예전화를 100번은 넘게한것같네요..............

그런데 그여자왈 " 이런부분은 as 첨이라네요;;;;

뻥치고 자빠져있는거맞죠???

너무 화가나네요~매일 쓴것도 아니고 구매후 4번 사용 했어요..;;;

근데 더가관인것...제가 그부분만 10개를 보내 달라고 했습니다...

보내준다는건 고맙네요~근데 저보고 바꿔끼워보라네요~~

대륙 금장뭉치 2주나 기다려서 구매했건만....

참 as좋다는 말 참 실망입니다...

가방 끈도 참좋아서 말안할라고했는데

곧 끊어지게 만들고~너무 맘에 들어요~
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-06-21 12:26 IP : 490ca5ca64f1e1e
좋게 해결하셨으면합니다..
추천 0

2등! 천향 11-06-21 12:45 IP : 4abcfaf93385141
대륙 a/s 괜찮은 편인데....
항상 거기에서ㅜ근무 하시는 분들과 마찰이 많이
나는것 같더군요..
직원 한 명 때문에 회사 전체가 욕을 먹는 경우가 많습니다.
대화로 잘 해결 하시길..
추천 0

3등! 꿈을찍는사진관 11-06-21 12:51 IP : e4267071c3f2c1c
잘해결되길바랍니다
추천 0

小湖强豪 11-06-21 13:03 IP : 541cd9644e8e26d
조구업체 as는 전화로 상담시와 직접 방문시가 판이하게 다릅니다.

대구인근에 꽤많은 조구업체 및 온라인매장을 방문하여 보았습니다.
(대륙,우경,강원,유양,태광,거명,아피스,피쉬파워,버팔로,따봉,붕어하늘,일요,행낚등등)

어느업체든 방문시 불친절이나 as거절은 경험하지 못했습니다.(심지어 수릿대 다발로
받은적도 있습니다)

as상담시에 협의가 원만하지 못할경우에는 다른직원또는 as담당자와 상의하심이 좋을듯합니다.

원만한 해결을 기원합니다.
추천 0

공간사랑™ 11-06-21 14:18 IP : a23e4570baf9f9f
그런건 그냥 통채로 대륙에 보내면 as 해서 다시 보내주시는데...

그냥 포장하셔서 공장 보내셔서 as 받으시는게 좋을듯 싶습니다..
추천 0

일투이어 11-06-21 14:39 IP : 5b054c2af783976
저도 대륙AS는 항상 만족하고 있었는데
뭔가가 문제가 있는듯 하네요.
잘 처리되셨으면 좋겠네요
추천 0

이칠 11-06-21 15:01 IP : 8a7b5647d3ac018
저두 대륙의 as에 만족하지 않습니다.
전화하니 그런 경우는 없다고 하네요.

그래서 기름칠하고 제가 파이프렌치로
직접 고쳤습니다.

로봇다리 비맞고 방치하니 작동하지 않았습니다.
그래서 지금은 기름치고 신경 많이 습니다.
아주 많이~~~
추천 0

또붕 11-06-21 15:21 IP : 0b5bf541dfa366e
로봇다리는 항상 말썽이 있는것 맞습니다..
저두 로봇다리 구매만 서너번 한것 같네요
추천 0

4짜조사양 11-06-21 15:32 IP : fbd9b73adc50282
상담하는 여자가 좀 성의가 없는듯해요.

아니면 몸상태가 안좋은 그날(?) 인가봅니다.
추천 0

☆애미몰래아놓고 11-06-22 16:00 IP : 53dd4618a0559cd
제가 사용할때는 대륙 A/S 좋았는데요!
여자분은 제품에 대해선 잘몰라서 그런게 아닌가 싶기두하네요! (그래두 여자분 너무하셨네)
담당자분하고 한번 통화해보시구 윗분말씀대로 가까우시면 함 찾아가보시는것두 좋은 방법같습니다.

잘해결보시길...
추천 0