낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 도날드의자가 망가져서 수리을해야하는데 수리점아시는분 알려주심감사드림니다^^

붕순아나랑춤추자 IP : 4fceb6b2a7c7c31 날짜 : 2011-06-21 15:46 조회 : 4465 본문+댓글추천 : 0

도날드의자가 망가져서 수리을해야하는데 수리점아시는분 알려주심감사드림니다^^
제가 사는곳은 서울은평구이구요 서울이나 경기권 수리점 아시는분계시면
상세하게 알려주심 진심으로 감사드리겠습니다^^
추천 0

1등! 아가사랑 11-06-21 16:02 IP : cdb8f77de8bd99a
수리는 본사에서만 해주시 않나요? ㅎㅎ 택배로 보내서 수리 받아야 한다고 알고 있습니다
주소는 경기도 김포시 하성면 하사리 213-1 이고요
전화는 031-981-9313 입니다
저도 의 자부서진지 좀 됫는데 보내질 못하고 있네요 ㅎㅎ
아니면 의자사신곳 가셔서 문의 해 보세요
추천 0

2등! big붕어 11-06-21 23:16 IP : c1fc1df7b7cdb5b
도날드의자가 망가진 부위가 단순한 부품 교환가능 하면
부품만 착불로 받으세요? 아님 의자를 도날드 본사에 착불로 보내고 수리받고
또 착불로 받아야 합니다. 제가 그렇게 A/S받았습니다. 택배비용:5500원에 경동택배 보낼때
다시 받을때 착불비용 부담했습니다. 헐 ^^. 전화연락 해보세요?...
추천 0