낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀과 섭다리 따로 구매 후 가방은 어떻게 해야하나요?

저수지하나사자 IP : 25ff098b4f54cab 날짜 : 2011-06-22 15:53 조회 : 5644 본문+댓글추천 : 0

제가 우경 5단 받침틀만 구매하였습니다
담들에 섭다리를 구매할 예정이며 여유가 된다면 받침틀을 3~5중 한개를 하나 더 구입할 예정입니다
그럼 이 세가지를 서로 다른 가방에 가지고 다녀야하는지요??
아니면 가취 수납할수 있는 가방을 판매를 하는지요?
판매를 한다면 구할수 있는 방법점 알려주세요
우경레저 홈피를 못찾겟다능 ㅡㅡ
추천 0

1등! 엔젤키스 11-06-22 15:59 IP : 5b281c75c96c37a
대 우 낚 시 가보세요
추천 0

2등! 흑벵에 11-06-22 16:16 IP : ff82027b5d46acd
세가지는 모르겠지만 우경에 알아보시면 큰가방 판매합니다
섶다리 받침틀 5단두개 동시에 들어가는 가방이요
가격은 잘은모르고요,,,,,,,2-3만원정도할겁니다
윗불 말씀하신곳도 전화해보시고,,,,,,,엘ㅇ낚시 전화해보시고 싼곳에서 구매하시길....
본사가 더 비쌉니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 月下 11-06-22 16:25 IP : b13828a165b8f15
5+5 10단을 선물받아 쓰고 있는데요
5+5단 받침틀가방하나와 섭다리용 가방 하나
이렇게 둘 가지고 다닙니다
받침틀가방에는 여유공간이 있어
로봇다리 4개, 우경소형선반 1개, 대륙선반 큰것1개
이렇게 넣어도 넉넉하더군요
모두 우경 정품입니다
구입하실때 참고하시길~
추천 0