낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수맨 블랙팩 사용 해보신 분 계신가요?

덩가 IP : 2d74413e50c2b0b 날짜 : 2011-06-22 17:01 조회 : 5065 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
매번 검색만 생활화하는 초보조사 입니다.
다름이 아니오라 이번에 받침틀을 새로 하나 구매하기로 마음먹었습니다.
노지, 양어장, 대물낚시등 두루두루 다 다니고 있습니다.
대x,우x 받침틀을 많이 사용하시는듯 합니다.
대를 많이 펼 생각이 없어, 5~6단 정도로 알아보던중, 저는 청수맨 블랙팩 받침틀이 눈에 들어오네요.
사용해보신분 대x,우x 받침틀과 비교했을시 장단점이나, 청수맨 블랙팩 사용기좀 듣고 싶습니다.
답변 부탁 드립니다.
감사합니다.
추천 0

1등! SSANGMA 11-06-22 18:57 IP : 66c4a3d6271344f
저두 궁금합니다
추천 0

2등! 동자개 11-06-22 19:57 IP : dae34cb94492afd
제가 짬 낚시용으로 6단을 사용하고 있습니다.
우경 대륙 등등 을 쓰다가 얼마전에 편하다 싶어서 구입해서 사용하고 있는데 너무 편합니다.
첫번째 6단인데도 무게가 아주 가볍고요,,
그리고 보조가방에 쏙 들어가니 이동하기 편하고요// 무엇보다도 설치하기가 너무 편해서 아주 요긴하게 사용하고 있습니다.
노지,좌대,등 장소 불문하고 설치하는데 아무 문제가 없고요,,
단지 가격이 조금 비싸다는 단점이 있지만 그 어떤것 보다 추천합니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 11-06-23 20:25 IP : b5d9616f157a6c9
저도 와이프주려구 관심갖도 보고있는 녀석임니다^^
추천 0

덩가 11-06-23 22:42 IP : 719634bb705f908
동자개님 답변감사합니다.
저는 청수맨 블랙팩이 전천후 받침대로 사용할수 있다면 바로 구매할듯합니다.
섶다리만큼은 못돼는거같은데.. 리플이 적어 써보신분이 많지 않나 싶네요 ㅠㅠ
추천 0