낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대호가방^^

청수光夜 IP : e429a6985fd022d 날짜 : 2011-06-22 22:06 조회 : 4721 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이번에
특대물에서 조금 작은 대호 애나멜 대물가방 약 10년전에 나온 가방인대
10년전에 출시 ~~~
넘 일직 출시한 바람에 단종ㅠㅠ^
대호가방 애나멜 대물가방 혹여 구입쳐가 있을까요.
아니면 지나가시다가 낚시방에서 보신분들 없으신가요~~~~~
스타일은 월산 낚시가방처럼 완전 오픈형입니다.
추천 0

1등! 장교수 11-06-22 22:51 IP : 6fab31a228b825e
대호가방 공장이 대전시 판암동에 있는 걸로 아는 데요?
몇년전에 직접 방문하여 부속도 얻어 오고 바다가방 신품을 선물도 받았답니다.
그런데 좀 오래 되어서 전화번호가 안 바뀌었다면 011-403-9813 이 맞구요(이수호 사장님)
사장님 내외분이 친절하시고 사람이 참 좋으시더군요
추천 0

2등! 김미남 11-06-23 10:49 IP : 73f0919ef30408a
장교수님의 친절하고 상세한 답글입니다. 하지만 다소 틀린점이 있어서 제가 정정해 드리겠습니다
대호가방은 올해초 대전시 동구 자양동에서 용전동 한전지사 건물 뒷편으로 이전했으며 사장님 존함은
이수호가 아니라 송수호 님 입니다.
또한 현재는 종전과는 다르게 자사 브랜드로 가방등을 제작하지 않고 모업체와 공동으로 즉 OEM 방식으로
공동 생산 판매를 하는 것으로 알고 있으며개별 판매는 하지않을겁니다.
2~3회의 공장이전으로 창고정리가 다되어 그간의 재고 제품은 아마도 없을거라고 저는 알고있기에
청수광야님이 찾고자하는 10여년전의 대물가방은 더욱더.......
변하지않은것은 휴대폰 번호와 사장님의 어진성품과 후하신 인심입니다.
어떻게 잘 답해드렸는지 모르겠습니다
추천 1

3등! 에프엠 11-06-23 13:25 IP : 2c4ed7795741f33
아~~~저도 10여년전에 대호 원통형 가방 사서
지금도 잘 사용하고 있습니다. 몇년전에 필라이존스탠드 사용하다가
불편하여서 다시 대호가방으로 사용하고 있답니다...
그 당시에는 상당히 좋았었지요.
추천 0

청수光夜 11-06-23 14:18 IP : b7c3f65223983e3
역시 구할수 없는 제품인가요????ㅠㅠ^
사장님 말씀이 단가가 많이 올라 생산 할수 없다고 하시던데 ㅠㅠ^
추천 0

장교수 11-06-24 22:25 IP : 6fab31a228b825e
김미남 님!
아! 제가 그만 실수를 했나봅니다.
송수호 사장님이 맞아요.
제가 판암동 공장에 다녀 온지가 꽤 오래 되었거든요?
추천 0