낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가방 문의드립니다.

청수光夜 IP : b7c3f65223983e3 날짜 : 2011-06-22 17:35 조회 : 4352 본문+댓글추천 : 0

이번에

점보로 받침틀을 바꾸면서 받침대가 필요치 않아 가방을 조금 작을걸로
구입하려고 합니다. 오히려 큰가방보다 선택하기가 ㅠㅠ^
대략 낚시대 17 ~52대까지 40대정도 가지도 다닙니다.ㅠㅠ^ 아직 젋어서 ㅋㅋㅋ~~~
받침대가 없더보니 가방이 너무 넓어져서 조금 작은 놈으로 구입을하려고 하는데 어떤가방이 나을런지요.^^
항상 특만 쓰다보니 작은가방에 들어갈까 고민중입니다.07특대물 100사용했습니다.
낚시대 40대와 기타 조금만한 소품들 딱 들어갈만한 가방 추천부탁드립니다.
파워 가마우찌 ,월산가방 , 등~~~이쁜 가방을 찾고 있습니다.
개인적으로는 대호에서 예전에 나온 에나멜대물 가방을 구하고 싶은데 사장님이 단종이라고 하내요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-22 23:46:20 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-06-22 17:40 IP : 490ca5ca64f1e1e
낚시대 40대에 소품까지 하신다면 작은놈으로다가 되겠습니까..ㅎㅎㅎㅎ

뉴파워가마우찌 5단정도는 쓰셔야할듯합니다..

좋은가방 구입하세요~~
추천 0

2등! 청수光夜 11-06-22 17:44 IP : b7c3f65223983e3
고수님 07특대물100짜리 가지고 다니다가요.

받침대 없다보니 가방이 놀아서요~~~~
추천 0

3등! 타기 11-06-22 18:39 IP : 8928a4c36a263e4
월산가방이 07특대물하고 제원이 같은것으로 알고있습니다
조금차이나죠
추천 0

월붕애 11-06-22 19:13 IP : c12a30254716483
시선21 릴가방 강추합니다 보니 드림대홋수같으신데.. 저또한17부터 51까지 50대좀넘게 들고다닙니다만.. 파란색릴가방있거든요 내피띁고.. 옆에 보조가방도 띁어내고 간촐히 들고다닙니다 지퍼가 넓어 대뺼대 한눈에보여 편한합니다 월산대물가방형식의 지퍼입니다
추천 0

월붕애 11-06-22 19:14 IP : c12a30254716483
드림대는아니군요 52칸인거보니 헤헤 미스~~
추천 0

청수光夜 11-06-22 19:58 IP : e429a6985fd022d
크기는 07보다 조금 작은걸루 이쁜 디자인의 가방을 찾고 있습니다.이왕이면 흔한가방말고여~~~~

타기님 월산가방 생각하고 있습니다.^^

월붕애님 시선가방 재원어디에서 확인가능한지요~~~~^^

제 낚시대는 17~44수향경조 40~52대는 설골입니다.^^
추천 0

월붕애 11-06-22 20:06 IP : c12a30254716483
엘디낚시가보시고용^^ 제가구매할때 어느싸이튼지 잘기억이안나나 할인해서 7만얼마정도 준듯합니다 이가방 튼튼하고 좋네요~
추천 0

부처핸섬 11-06-22 20:16 IP : b5d9616f157a6c9
시선21에나멜 장절110짜리 대물쓰고 있습니다

수초제거기까지 넣어다닙니다

저도 바리바리 싸들고다녀서 심할때는 어깨에 피멍도 들곤하는데

저번주말 친구넘 메어보더니 편하담니다 그친구 월간꺼 씀니다11년신상이요

에나멜이라 물걸레로 대충딱음 깨끗해지고 비좀 맞아도 괜찮구요

제일좋은건 낚싯방서 가방 몇개두고 비교해보고 사는거 아닐까요

제가 그렇게 자주사거든요~^^;사장님 싫어하는 타입이죠?
추천 0

청수光夜 11-06-22 20:27 IP : e429a6985fd022d
부쳐헨섬님 시선홈피 들어가서 확인 했는데 110잘절은 없는데요^^
디자인 굿에 a/s좋다고 하니 고려해봐야겠습니다.
추천 0

김팀장님 11-06-22 21:09 IP : 0701432ee08a969
헉 40대정도 되면 특 대 가 필요할것 같습니다 ㅎ 월산가방 좋습니다 추천합니다
추천 0

오로지붕어만 11-06-22 21:19 IP : 9e5fa80ced19545
우왁 40대라~~~
추천 0

붕어가꿈꾸는환경 11-06-22 23:15 IP : 0749d102f360337
월산이 편하고 낚시대만 관리하는가방이라면. 월산이 편하지않을까요??
추천 0

청수光夜 11-06-23 06:58 IP : e429a6985fd022d
노지님 방학 잘보내시고 계신지요~~~^^

월산가방으로 거의 확정 이내요~~~~
추천 0

호삐 11-06-23 16:20 IP : dd4e8fe49041a99
월산가방 좋기는 좋습니다 근데 우째된건지 저는 어깨가 아프더군요..ㅡ.ㅜ
고리쪽이 어깨에 눌립니다...
가방만 놓고 볼때는 월산대물가방보다 좋은건 없는듯 합니다
추천 0

맨날터져 11-06-23 16:35 IP : 28818bf97cb7fb2
저도현재월산대물가방쓰고있는데 디자인도이쁘고 뽀대납니다 실용성면해서도 타제품보다 좋다고생각합니다 현재 만능절기 수초제거기 기타소품 뜰채 낚시대32대받침대12개넣고다닙니다 넉넉합니다 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 11-06-25 07:40 IP : 37b285fee7c5970
120입니다 붕어하늘에팔구요전2~3년 정도 쓰고있는데 새것같습니다
추천 0