낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 궁금합니다^^^

설수현 IP : 40d397080d00c74 날짜 : 2011-06-23 23:01 조회 : 2539 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.받침틀을보면 일체형/확장형 두가지가 있는데 도대체뭐가다른건지...........................선후배님들이고민좀 시원하게해결해주세요..늘즐거운낚시,언제나 안출하시고,화이팅하세요.
추천 0

1등! 낚귀 11-06-24 13:40 IP : aeea06f55c6a589
10단이면 분리안되면 일체형 분리되면 확장형...
추천 0

2등! 설수현 11-06-24 19:54 IP : 40d397080d00c74
잘이해가^^^^^섶다리경우5단5단연결할때원터치형도본거같고,나사로돌리는것도본거같아서요^^^^
추천 0

3등! 고독한꾼 11-06-25 02:33 IP : 2748c12d0dae22a
설수현님 ..이해가 쉽지않나보군요, 5단+5단 연결해서 사용하는건 확장형,
일체형은 말그대로 10단이 하나의 틀에10개의 뭉치가 달려있는게 일체형입니다,
설수현님께서 말씀하시는 신형 원터치형과 구형 나사돌리는 방식은 뒷꼬지꼿을때 사용하는거구요,이건 일체형과확장형과는 무관합니다,,,,이해가 조금 되셨나 모르겠습니다,
추천 0

설수현 11-06-25 10:21 IP : a50989c4aebf06b
낚귀님,고독한꾼님 너무너무감사합니다.고독한꾼님말씀들으니 이해가가네요.너무감사드립니다.즐거운주말보내시고,늘안출하세요.
추천 0