낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 보조가방 추천

겨울바람 IP : f9db62a832618e5 날짜 : 2011-06-24 09:22 조회 : 4960 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하십니까.
보조가방, 하드형과 소프트형중 어느것이
사용하기 편리한지 질문드립니다.
추천 0

1등! 소박사 11-06-24 10:22 IP : 6846d249774a6e4
붕어하늘 비어천가방 쓰는데 만족합니다 파라솔텐트 .3단받침틀 .침낭 떡밥등 가방하나에 다 들어가 낚시짐이 좀 줄었습니다 흙묻어도 물걸레로 닦아내면 바로ok 입니다 비어천추천합니다 가격도 삼만원대로 부담없구요~
추천 0

2등! 어영부영꾼 11-06-24 11:46 IP : 9785dc50b5d4f17
저도 비어천가방 강추입니다~
추천 0

3등! 육식공룡 11-06-24 14:04 IP : c91021e151b770d
저도 비어천 쓰고 있습니다~

가격대비 아주 만족하고 쓰고있습니다~ㅎㅎ
추천 0

서울토바기 11-06-24 15:54 IP : 3b38ce4915d03ec
저도 씁니다. 온갖 잡동사니 다 들어갑니다.
추천 1

귀공자30 11-06-24 16:43 IP : 1fa523c45d7741c
메인화면 오른쪽 보시면 fcc이야기낚시점 들어가보심 레져용빗츠가방 있어요.가방 무지하게큼니다.보조가방은 이거하나면 끝입니다.고급스럽고 세련되보이고 아무튼 구경해보세요.저는부산에 사는데 아는분이추천해주십디다.
추천 0

용자 11-06-24 20:10 IP : d9192dccc14e657
저도 fcc빗츠가방을 추천합니다 가격대비 만족하실거구요 크기는 여타가방중 최고일겁니다
추천 0

에프엠 11-06-24 22:40 IP : f3fcb0fdaea6fdc
하드형은 많은 짐을 들고 이동시 저에게는 조금 불편하더군요.
저는 붕어x늘에서 판매하는 소프트한 비어천가방 사용하고 있습니다.
가격대비 아주 좋습니다.
추천 0

가창붕어 11-06-24 23:16 IP : 8ffc9cef010776b
크고 뽀대나는 가방과 많은 량의 짐을 원한다면 빗츠가방을 추천해드립니다.
사고나서 저도 대만족합니다. 보조짐 모두 다들어갑니다. 디자인도 만족하구요
추천 0

大物大魚 11-06-26 05:18 IP : 61120140204cd5a
소프트(비어천)과 하드(해동 에바) 2가지 사용중입니다.

옷이나 담요 음식 기타 먼지묻어서 안되는류는 비어천에 난로나 떡밥 코펠 낫 삽등은 에바통에 분류해 둡니다.

빗츠가방이 새로 나왔던데 괜찮은듯 하네요.
추천 0