낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 요것이...

붕어가꿈꾸는환경 IP : 0749d102f360337 날짜 : 2011-06-23 20:48 조회 : 3701 본문+댓글추천 : 0

요것이..무슨라인가요???
성질을..모르겠네요..

목줄로도 가능한지요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-24 16:13:19 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 김팀장님 11-06-23 20:56 IP : 0701432ee08a969
만원 보입니다 ㅎ 낚시줄 같은데요 한글이 아니여서 잘 모르겠습니다 ㅎ 돈만보입니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-06-23 21:55 IP : 359a2cda760524d
ㅎㅎ 저도 만원만 보이는데요
추천 0

3등! 달빛속붕어 11-06-23 22:33 IP : e5a4ddc436297d4
꾼님이 잘 답변해 주셨내요...!!
고기 만원 살짝 구겨 졌는대....먼돈 이래요..??
추천 0

물색 11-06-23 22:41 IP : 4b45c1d27261d9c
불소코팅이 된 카본라인입니다.

루어줄은 150 ~ 200m 정도 감겨있는데 50+20m 인거 보니 루어줄은 아닌듯...
추천 1

獨釣 11-06-24 10:14 IP : 8c2c2306e96812f
아버님이 저거랑 똑같은 줄을 어디서 5호줄을 사오셔는데.....

줄이 완전 빳빳합니다.. 5호라 그럴수있지만요.....

일반 5호줄보다 두개자채가 틀리더라구요... 근데 아버님이 이줄로 낚시대에 셋팅해라 하셔서 했는데요....

인장강도 죽음입니다... 향어낚시 하시는 울아버님 그날 5kg 향어잡으셨는데 줄이 않터지더라구요....

근데저는 너무 빳빳해서 별루인거 같더라구요....

원줄은 좋은 그랜드맥스 쓰시고 목줄은 씨가 130m자리 쓰는중입니다.. ^^
추천 0

어당팔이 11-06-24 11:24 IP : 57cfb9a075b80f8
ㅋㅋㅋㅋ 만원이 보인다길래...한참을 찾았네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우리 월님들 댓글 센스만땅..ㅋㅋㅋ

라인은 어디껀지 몰라서..ㅠㅠ
추천 0

cmh73 11-06-24 12:19 IP : 8dad93ccfb73a78
전에 제가 썼던 거네요..^^

떡밥낚시 원줄로 썼었는데.. 쓸만합니다.

입질*박에서 한창 1+1으로 팔았었습니다. 함 써보세요 그냥 쓰기에는 괜찮습니다.
추천 0

나이스초이 11-06-24 13:14 IP : 52ba0169415dbaf
먼저 본 사람이 임자이니
제것은 아닌것 같구요
김팀장이 하이소 ㅎㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-24 14:13 IP : e4267071c3f2c1c
댓글이 재미있네요
추천 0

취산 11-06-28 15:37 IP : a5a32fdefad8e6b
민물 원줄입니다. 예전에 많이 썼는데 줄 괘안아여? 평행권사는 아니지만...
추천 0