낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 초보 낚시가방 추천좀부탁드립니다!

붕어사랑c IP : fd580a6db47cebc 날짜 : 2011-06-25 05:10 조회 : 5599 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이제막 붕어낚시에 재미를 알게된초보낚시인?입니다 ㅎㅎ

아직 떡밥낚시도 못해봤고ㅋ 민물새우&옥수수&지렁이 정도만 끼워서 하는정도입니다

이번에 큰맘먹고 낚시 장대5대정도 구입하려고 하는데 기존에 가지고있는 낚시대포함 10대정도 될듯합니다

낚시가방이라고 하나있는데 바다낚시가방이라 엄청 무겁고 불편해서요 ㅠㅠ

고수님들 처럼 낚시대가 많지않아서요 어떤걸 사야될지 고민됩니다~~ 추천좀 부탁드릴께요 (가방이름좀 ㅠㅠ)

첫 낚시대 가방이니 신경이 많이 쓰이네요ㅎㅎ 장마철이니 감기조심하시구요 글읽어주셔서 감사합니다
추천 0

1등! 네리안 11-06-25 07:07 IP : d203b2dd4ba05aa
최근에 가방을 교체한 경험으로 말씀드리면
수성 원통 5단이나
필라이존 SK 4단전도면 무난하실듯합니다.
추천 0

2등! SSANGMA 11-06-25 08:01 IP : 2502457bfb241e3
낚시 계속하셔야지요 장비가 늘으면 늘었지 절대 줄어들지 않습니다 큰가방 젤루 좋은거 구입하세요 3-4단 구매하셨다가 불과 1년내에 또다시 가방구매고민 하다가 지출발생하십니다 잘 알아보시구 맘에 드는 멋진가방 구매하세요
추천 0

3등! bull 11-06-25 08:23 IP : e4a0fa05186ba52
장비는 계속늘어납니다. 중복지출방지로 무조건 5단으로 추천합니다 저도 얼마전 세번째로 필라이존 SK 5단으로 장만했습니다
다른 가방에 비해 슬림하고 가볍습니다
추천 0

귀천 11-06-25 10:02 IP : 03e146f8c509300
저도 5단가방을 추천합니다.
엘리건트 K3가방이 품질대비 가격이 저렴합니다.원단또한 왠만해서 기스나지 않읍니다.
추천 0

왕큰타이거 11-06-25 10:50 IP : 7c5825ea6c41af6
저도 절대 장비 안늘려야지 햇는데~낚시대 5대에서 ~ 17대로 ~쓩~~ㅋㅋ
이것저것 편의 장비들~ 이러다 보면 무자게 늘어납니다~~
한번에 필라이존 ek나 sk 5단으로 갠찬을듯 합니다~
추천 0

농띠™ 11-06-25 15:04 IP : 12513624faa7533
이왕이면 큰거하셔요
이중지출막습니다 ㅎ
추천 0

大物大魚 11-06-26 04:50 IP : 61120140204cd5a
역시 5단정도 가방이라면 나중에 업글 하실 필요도 없고 여러용도로 무난히 사용하시리라 생각되네요.

가능하시다면 돈을 좀더주더라도 브랜드 제품이 낳을듯 하고요(a/s부분)
추천 0

용봉골 11-06-26 06:31 IP : 65fd3588ceb98e6
백조 골드원통 특5단 민물가방이 좋으실것 같네요 가격이나 품질면 디자인

가격은칠만원 정도면 구입할수 있습니다 저도 처음에

4단쓰다가 얼마못가서 5단 다시구입 했습니다 ..

**아참 전가방 회사하고는 전혀 상관없습을 말습드림니다**
추천 0