낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 심플무한파워자립받침틀

낭만강태공 IP : 1612eadcf732bf7 날짜 : 2011-06-25 09:57 조회 : 5636 본문+댓글추천 : 0

바로위에 광고 나가고있는 심플무한파워 자립받침틀 쓰보신분 계신가요.
저렴한가격이 눈길을 잡내요.
보기엔 중간지지역활을 해줄 대가없어 좌우로 흔들리지않을까 생각드는데요.
관절부위는 튼튼한지....월님들의 사용기 듣고싶습니다.
안출하세요
추천 0

1등! 오늘은대박 11-06-26 02:38 IP : 2db912b6c248631
제가 요즘 씁니다
가격 저렴하고 그냥 멋내지 않은 심플함이 조은것 같아요
자립틀하고 받침틀이 나사조이기로 꽉 조이니까 튼튼합니다
아직 많이 사용치 않아서 모든 상황을 얘기하긴 그렇고 ㅎㅎ
관절은 사람 무게를 지탱은 못해도 낚시대와 받침틀은 충분히 커버됩니다
참고로 전 8단 받침틀이라 그이상은 무어라 말못할 입장입니다만
제 8단 받침틀 가방에 자림받침틀이 분해해서 쏙 들어가서 참 편합니다, 가방갯수 한개 줄였습니다
가격대비 훌륭한 제품이라 판단됩니다
이상 허접 답변이었습니다
추천 0