낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

중층찌 이름 아시는분요?

자연이면좋다 IP : de102ceb1de7cb5 날짜 : 2011-06-24 18:00 조회 : 2472 본문+댓글추천 : 0

사진에있는 찌의 이름을 아시는분 계신가요?
혹시 어디서 판매하는지도 알려주시면 더욱좋구요//
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-25 12:03:24 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 고독한꾼 11-06-24 18:09 IP : 2748c12d0dae22a
붕어세상으로 가보세요, 거긴 중층 고수분들이 많습니다,,,
추천 0

2등! 맑은바람 11-06-24 19:07 IP : 05f65826f81d186
카치도키 찌네요..이름은 많이 들었으나..^^ 다음분게 패수~
추천 0

3등! okrbtjr 11-06-25 10:31 IP : 86d245785a1934d
가차도끼네요...
가격은 중저가..
제가 중층입문할때 주변에서 써보라고 줬던 찌인데 기능은 가격대비 괜찮았던걸로 기억합니다...
추천 0

okrbtjr 11-06-25 10:32 IP : 86d245785a1934d
가치도끼.....
추천 0

장교수 11-06-26 19:33 IP : 6fab31a228b825e
저 찌 가격이 비싼 걸로 아는데.....
글쎄요! 본인이 2000년대 초 한창 중층에 올인 할때는 중국산을 주로 사용했는데 ......
그래도 떡붕어 입질만 잘 하더군요.
추천 0

okrbtjr 11-06-26 22:19 IP : d3a666c54d49551
요즘 일본공방의 찌가격이 10만원 중후반대 입니다...
엔화가 오르기전에도 보통 개당 10만원선였구요...
셋트에 5~10개씩이기때문에 한셋트만해도 100이상...
참으로 비싸긴하죠....ㅠㅠ
기준을 일본공방제품으로 했기에 중저가란 표현을 했읍니다...
추천 0