낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] sk4단.ek4단 몇대들어가나요.

새털 IP : 62019cf04e79f72 날짜 : 2011-06-27 16:36 조회 : 4498 본문+댓글추천 : 0

설골12대. 받침대8대 구형 가마우지4단씁니다. 설골 낚시집이 좀커서 그런지
딱들어가고 빡빡하게는 2대정도 들어갈
정도입니다. 낙시대 손상될까봐 바꿀까하는데요. 가마우지는 세로가 95센치라서
짧네요.
위에 제목 가방은 낙시대 몇대 들어가는지요. 5단사려니 업글할때마다 무거워져서요
부탁드립니다
추천 0

1등! 獨釣 11-06-27 16:40 IP : 8c2c2306e96812f
저는 EK-5단쓰고있어서....

4단이면 조금좁지 않을까 생각합니다...

5단에 낚시대 15개 받침대 12개 넣고도 충분합니다.. 전에 20대까지 수납했는데도 남던데요...
추천 0

2등! 하나유통할인마트 11-06-27 17:13 IP : ad94f1af65d6ffa
SK4단쓰는데 한쪽은 낚시대 다른한쪽은받침대넣습니다 드림인데10대까진 그럭저럭들어가는데 그이상은 약간무리가 따리는듯싶더군요 근데 잘쑤셔박아넣으니
13대도가능하네요 근데 가운데 칸막이가 자꾸받침대자리쪽으로들이대네요
추천 0

3등! 새털 11-06-27 18:19 IP : 62019cf04e79f72
답변 ㄱㅅ 합나다
5짜하세요
추천 0