낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉2층 파라솔의 살대가 빠지다.

심야의사냥꾼 IP : b01a0a78bd5b96b 날짜 : 2011-06-27 18:40 조회 : 4860 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 1층파라솔을 쓰다가 호기심에 호봉 2층파라솔을 구매후 이번 우중출조시에 바람부는쪽에 줄을 두줄매놓았는데요.
줄을 매어논 살대가 빠지네요.
자세히 보았는데요. 파손이 아니라 분명 빠진것인데 조립이 안되네요.
혹시 그런경우있는지요?
as유상무상을 떠나 택배비자기부담이면 자기돈주고 고치는거나 다름없네요.
as좋네, 안좋네 보다 고장 안나는 제품이 최고입니다.
자기손으로 고쳐 쓰시는 회원님 계시나요?
******파라솔은 취향이고머고 고장없는 1층이 심플하고 최고입니다.
수업료 지불하니 정답이보이네요. 1층이좋네 2층이좋네 하는 글들 ?! 경험이 최고입니다.
추천 0

1등! 물이좋은 11-06-27 19:42 IP : b76cd5a2a154a8f
호봉 1층 파라솔을 사용하고 있는데,바람 세게 부는날 뒤집히면서 사냥꾼님처럼 살대 중간부 연결부가 이탈되어
처음에는 부러진줄 알았는데,집에와서 유심히 보니 조립하게 되어 있더군요.
연결부에 조립하면 될 것 같습니다.
추천 0