낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 대륙기업a/s 짱 입니다~~~^^

비익조 IP : a79fbbaec0e897b 날짜 : 2011-06-27 20:56 조회 : 6684 본문+댓글추천 : 0

몇일전 스파이크8단을 구입했습니다~~~~
헌데 아무리봐도 헤드부분에 연결하는 뒷꼿이가 좀 이상 합니다???
뒷꼬지와 헤드 연결부분이 삼지창모양으로 되 있더라고요~~~
근처 낚시방에서 구매한지라~자세히 보지않았는데..
요즘 나오는 신형연결 방식이 아니였습니다~~`
좀 약해보이기도 하구요~~~
그래서 대륙부품 코너를 살펴보니 삼지창 모양으로 연결하는 헤드와 뒷꼬지는 안 보이더라고요~~`
그래서 전화로 대륙a/s센터로 전화 했습니다~~`
상담결과...
제가 구입한 스파이크는 예전 구형 모댈이구..
또 뒷꼬지와 헤드연결부분은 예전에 잘못 만든거라 하네요...
이~~~런 된~~장 ㅠㅠ
제가 구입한 낚시점으로 반품 할려고 하니..
직원 왈 :a/s가 가능한 제품이니 보내주면 a/s를 해 주겠다 합니다~~~
그래서 대륙 공장이 그리 멀지않아서 직접 들고 갔습니다~~
여차저차 해서 몇일전 얼마주고 어디서 구입햇다 하니..
직원 왈 헤드 만드는 공장이 화원에 있어서 하루이틀만 기다려주면 통째로 신형으로 바꿔 주겠다 합니다~~~~
참으로 쿨한 직원 입니다~~~정말로 감동 먹엇습니다~~~^^
집으로 오는길에 낚시점에 찻아가서 따지니
자기도 사 놓고 그런건줄은 몰랐다 하네요~~~쩝
일단은 다른건 덮어두고
대륙기업 이번일로 좋은 인상을 받앗습니다~~~
대구 감상동에 있는 대륙직원분(사장님인가?) 이 지면을 빌려 다시 한번 감사 드림니다~~~^^
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 11-06-27 23:05 IP : 0fccb36d643278e
그양반 사람 차별하네요 ㅎㅎ 저는 얼마전 가만있는 헤드가 똑뿌러졌는데도 사용자과실이라는 현X차 AS센터에서나 들어볼만한 얘기를하더니..
제가 기분 더러운 글을 올려 뭔가 느끼는바가있어 바뀐거라면 바람직한 현상이겠지만,..
추천 0

2등! 산여울 11-06-28 08:45 IP : 46e0c05b92ea3f0
지금시대는 생산하는업체에서는 살아남으려면

우선이 소비자을위한 as가 최우선이라 생각됩니다,

그외 경쟁업체가 항시 눈독을드리고 있는현실을 감안할때

조금이라도 소흘히하고 냉대하면 지금의 스피드시대인대

어찌 감당하겠습니까?
추천 0

3등! 붕어와춤을 11-06-28 09:27 IP : 40f40835b31b66e
기분 좋은 예기 흐뭇하네요

조구업체 a/s 인터넷 매체의 발달로 철저해 지겠죠.

대륙 화이팅
추천 0

부들지기 11-06-28 09:49 IP : 9b6ed5051982acf
익조님 워짜자고...
오히려 쓰던것도 좋아보이던데ㅎ
감삼동...
저도 한번 갔었지요 역시 쿨하다는 인상 받고 왔습니다.
친절하지는 않았지만 처리는 시원하게 해주더군요.

장마철 안전운전 하시고 조만간 물가에서 한번 보입시더~~
추천 0

靑山淸水 11-06-30 19:13 IP : 34ff95e426e9f27
낚시용품 a/s 대륙만한곳 없던데요 한제품 세번a/s받았읍니다 공장에가서
뒷꽂이 전부교체, 택배파손품교환2회 전 모두무상처리 해주시든데 중소업체로서
믿기힘들정도에요
추천 0

재롱이 11-07-06 00:03 IP : dc74e247dbb75f7
A/S 좋던데요.
대륙 라운드 노지형 5단 받침틀 구입하여 사용 중
뒤꽂이 플라스틱으로 된 조임레버가 깨져 A/S 요청했더니
바로 두개나 보내주셨네요.
하나는 수리하고 다른 하나는 예비로 잘 모셔뒀습니다.
추천 0