낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 10단 판매처 문의 (뒷꽂이 구형제품)

天明 IP : 5ad64573bd75838 날짜 : 2011-06-28 22:26 조회 : 4247 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 회원님들의 고견을 얻고자 문의 들을 올립니다
제가 구형 스파이크 (초창기 모델)를 사용중인데 지인이 똑같은걸 하나 구해 달라고 하시네요..
단 얼마전에 뒷꽂이가 원터치형으로 개조되어 나온거 말고 구형을 찾고 있습니다.

신형 원터치 편리 한건 아는데 내구성에서 조금 구매를 꺼려 하십니다.
나쁜건 아니지만 파손에 대한 염려를 전혀 배재 할수 없기에 구형을 구매 하고자 하는데
웬만한 곳에서는 모두 신형만 판매 하네요. 혹시 제고 상품이라도 구형 구매 할때가 있을까요?

스탠다리에 블랙뭉치 구형 뒤꽂이 (총알형)이면 되는데요...
아시는 정보 있으시면 공유 부탁 드려 봅니다..^^ 빗길 안전 운전 하세요
추천 0

1등! 타기 11-06-28 23:33 IP : 875eda9927ccf69
일x 낚시 문의 해보셔요!!
추천 0

2등! 크루션™ 11-06-29 01:48 IP : c4f273ae6497b70
중고 장터에 제가 내놓은 물건이 찾으시는 물건이네요^^
추천 0