낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 잉어뜰채 추천좀 부탁드립니다.

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-06-29 21:58 조회 : 3440 본문+댓글추천 : 0

가끔 유료터에서 좀 덩어리나오면 붕어뜰채로는 감당이 안되네여.

큼직한거로 추천좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 키큰붕어 11-06-29 23:27 IP : 0a8ae3b7e87ea09
전 바다뜰채 망은 그대로 쓰고 대는 앞에거 2개 빼서 쓰고 있는데 만족합니다.
추천 0

2등! 마루아치 11-06-30 16:17 IP : b861c35176bbcaa
각 사이트에 들어가시면 잉어뜰채 2.5mm 50사이즈 알루미늄 접은길이-90정도로 많이 나와있는데 별루입니다.
양어장 사장님이 두고두고 쓰실려면 모를까 낚꾼들 휴대용으론 너무 길고 무겁습니다.
망만 45~50하시고 뜰채대는 카본으로 따로 구입하시길.. 저도 그래서 다시 구입하려 합니다.
으~ 속쓰려..ㅎㅎ 레인보우 뜰채 좋아보이더군요.
저는 월산이 쪼까 싸서 "레인보우.40"로 할까 합니다.
그림으로 설명은 신신인가 서진인가에 잘 나왔어요..함 보세요.
추천 0

3등! 마루아치 11-06-30 16:20 IP : b861c35176bbcaa
아.. 실수 2.5mm 아니라 2.5m 입니다.
추천 0

하얀부르스 11-06-30 18:19 IP : 1082582e5c9dfb8
저한테 싸게 분양하심이 속이 편하실듯 ^^*
추천 0