낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 횐님 여러분 도움 요청합니다

탱그리 IP : 87f2de73d7dc1c9 날짜 : 2011-07-02 08:56 조회 : 3460 본문+댓글추천 : 0

필라이존 액티브 가방 4단(일반형) 이나 2단(보조포켓없는것) 구합니다
단종된지가 오래되서 안보이네요 ㅎㅎ;;
시골에 살고 있는 형이 같이 컴으로 보다가
이거 맘에 드네 해서 구할수 있으면
하나 구해 줄려고 합니다
기왕에 들고 다니는거 맘에 드는거 들고 다니면
더 뿌듯 하겠죠 ㅎㅎ;

상태조은 중고라도 함 구해 봄미다
혹시 다니시다 낚수방에 재고 흘른것 있으면
열락 기다려봄미다^^

추천 0

1등! 심야의사냥꾼 11-07-02 10:35 IP : b86136b3c2273b7
안녕하세요?형님께서는 좋으시겠습니다.ㅎㅎ
네이버 **낚시테크**검색해보세요. 맞은제품같습니다만 ... 꼭 구입하세요.
추천 1

2등! 탱그리 11-07-02 11:15 IP : 87f2de73d7dc1c9
낚시테크 싸이트 관리를 안하나 보네요

오래댄거 가튼데 저나도 안받고

시간날때 주소찍어서 함 가바야 긋네요

사냥꾼님 감사함미다^^
추천 0

3등! insid 11-07-02 23:41 IP : e0dcf671a12fa29
제가 보조가방으로 사용하는 것과같은 가방인것같은데요.
단수는 3단이며 작년에 포항 상대동 영일낚시점 에서구입하였구요
전화번호는 !!!!! 114안내로
추천 0