낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 보조가방 추천좀 해주세요

그대모습은장비 IP : c0adca6ffb85ec7 날짜 : 2011-07-02 13:36 조회 : 3257 본문+댓글추천 : 0

떢밥이랑 떡밥그릇 계량컵 을 넣어가지고 다닐 보조가방을 구하고 있습니다.

떡밥의 종류는 총 8종정도 됩니다. 아쿠아택이 8개라고 생각하심되용

이정도면 몇리터 짜리 사야할까요??
추천 0

1등! 구라뽕호야 11-07-02 13:45 IP : 7c12383ec9c2eab
전 개인적으로 가지고 다니는 보조가방이 있습니다.
붕어하늘에서 구입했고요~ 비어천 붕어가방입니다. ^^
추천 0

2등! 뉴비꾼 11-07-02 16:00 IP : 4bdac3f954dc748
저도 비어천 사용하고 있습니다. 노지에서 습기도 잘 막아주고 상당히 견고합니다

다만 가격이 좀 쌥니다. ㅎ
추천 0

3등! 쌍파리 11-07-02 20:33 IP : 602df23cb791190
비어천강추요. 엄청 많이들어감. 난로,부탄가스 한줄, 떡밥그릇, 떡밥,등등 단, 너무 쑤셔넣으면
터질수있네요. 지퍼옆구리 터져서 꼬매느라 집사람 애 먹었슴당
추천 0