낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 방수스프레이

남뻥 IP : 8d0f7860d4ed386 날짜 : 2011-07-03 09:00 조회 : 4541 본문+댓글추천 : 0

사용해보신분 계시면 답글 감사하겠습니다.
다름이 아니라 제가 사용하는 파라솔에 방수테이프가 떨어져 비오는날은 물이 새네요.
그래서 방수스프레이 사용해보려고 하는데 효과가 얼마나 되는지 좀 알고 싶어 올려봅니다.
효과가 좋으면 제품명까지도 알려주시면 더욱 감사하고요. ^^
모쪼록 월척 횐님들 가정에 행복과건강 함께 하시길 바랍니다.
추천 0

1등! 향기를낚는조사 11-07-03 12:18 IP : 42815e65cc86022
제가 써본 봐로는 그닥... 블랙야크 매장에서 구입한 것인데(이름 모르겠음-3만냥) 등산화에 뿌리고 다녔지만

안 뿌린것 보단 좀 나은듯하고...

처음부터 방수 잘된 제품을 구입하시는게 나은 것 같습니다.
추천 0

2등! 무료분양 11-07-03 17:21 IP : fb5594305eb73fd
철물점에도 방수 스프레이 판매함
만얼마인데 기억이 부탄정도크기
얇은막으로 도장됨
오래돼면 허물벗겨지듯이 일어남 금방은 아니고요
싼맛에 함해보세요
추천 0

3등! 남사인 11-07-03 17:50 IP : 67c8d0d873eef7d
발수스프레이 사용하심이 좋을듯 방수스프레이 쓰시면 파라솔 안쪽에 이슬멧힘현상이 일어남니다 동일에서 본듯한기억이...
추천 0

남뻥 11-07-04 16:00 IP : 8d0f7860d4ed386
향기를낚는조사님, 무료분양님,남사인님 댓글 감사합니다.
항상건강하시고 안출하시길 바랍니다.^^
추천 0