낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 조인트 파손 문의

징검다크 IP : 45a0032e4387662 날짜 : 2011-07-03 09:06 조회 : 3687 본문+댓글추천 : 0

저도 모르는사이에 어느날 보니깐 섶다리 조인트 부분 플라스틱 부분이 깨져있네요.

이거 as 할때 구입한 낚시점가서 맡기면 될까요?

아님 그냥 우경레져로 보내는게 날까요?

경험있으신 조사님들 답변부탁드립니다.
추천 0

1등! 하나유통할인마트 11-07-03 10:54 IP : aa43bbcc4d521b5
우경레져에 전화하셔서 상황설명하시면 택배로 보내달라고할껍니다.
기왕보내실때 다 보내서 다른부분도 확인해서 교체해달라고하면 깔끔하게 무상으로 AS해줄겁니다.
저도 그렇게했습니다^^
생각보다 우경AS좋습니다.
우경레져와는 무관한 사람이며 AS받아본 사람으로서 글쓰는겁입니다.
추천 0

2등! MC촬쓰 11-07-03 13:02 IP : 26d68ecdaec9420
구매했던 낚시점에 맡기면.. 일주일정도 걸리네요..

우경레져로 바로 보내셔도 되구요...

우경 as는 잘 해줍니다. 근데.. 조인트 너무 잘깨집니다..

한달전에 서비스 받았는데.. 또 깨졌네요 귀찮아서 그냥쓰는중.
추천 0

3등! 안개속낚시 11-07-03 14:25 IP : f1312a12f126304
바로 우경으로 보내시면 완전하게 a/s해서 보내 줍니다
안출하세요
추천 0

눈개 11-07-03 17:21 IP : a445b8d503238ee
우경레져에 전화하시면 되는데....

신형 조인트도 잘 개지나요...?
추천 0