낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 체어맨 의자 A / S ...

어디메 IP : 29bc31ab067dfe1 날짜 : 2011-07-04 01:56 조회 : 3109 본문+댓글추천 : 0

작년에 구입하여 의자가 문제 생겨서 A/S 보낼려고 하는데 ...

전화번호 및 주소 찿기가 힘드네요 ...

신화레져 ...? 신화산업 ...?

장마철 안출 하세요 ...
추천 0

1등! 언제나설레임 11-07-04 10:46 IP : 0788bdaa5df9eec
지나가다 의자 손볼일 있어 찾아보니 공장을 옆으로 살짝 옴겼더군요
경북 경산시 압량면 의송리 316 번지 신화레저 011 501 7811
참고고 신화레저와 저는 아무 상관없어요.^^
추천 0

2등! 어디메 11-07-04 12:52 IP : 9fab4589a4f9db9
감사 합니다 ...

좋은 하루 되세요 ...
추천 0

3등! 물이좋은 11-07-04 16:19 IP : 3072d6c4af1e565
구입한지 3~4년된 체어맨 의자 팔걸이 아래 연결부 양쪽이 파손되어 위 댓글에 기재된 전화번호로 통화한 후,
A/S 받았습니다.※몇 차례 전화 시도후 연결되어 물어보니 "바쁘다"라는 답변입니다.
추천 0

막둥붕어 11-08-05 17:00 IP : d169152cb36e5d1
저는 전화연결 안되서 회사 망했는지 알고 의자 버렸습니다.

체어맨 의자 절대 안삽니다.

바쁘다고 하는거 보니까 장사는 잘되는거 같은데, 옥션같은 오픈마켓 위주로 팔아 제끼고, 판매사는

공장에 문의하라고 하고, 아주 개같은 시스템입니다.
추천 0

마르코폴로 11-10-10 13:14 IP : fa2858b8759fe8e
011-501-7811 이 분이 사장님이신지는 모르겠으나 몇번 전화후 통화가 됐는데

주소를 경북 경산시 압량면 의송리 286-1번지로 알려주시네요^^

친절하시네요^^
추천 0