낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤가방 AS잘됩니까??

꽃사자 IP : 289a35782eeb653 날짜 : 2011-07-06 17:47 조회 : 4534 본문+댓글추천 : 0

스탠드형 가방 스탠드 부분 부품 교체나 할수 있나요???
추천 0

1등! 또붕 11-07-06 18:45 IP : 0b5bf541dfa366e
네,,,a/s하나는 끝내줍니다..제가 대구성서공단에 근무하는지라 저의 회사와 5분거리에 있습니다,,

제가 좀 꼼꼼한편이라 a/s가 한번에 맘이 안들어 다시 a/s 맡기니 죄송하다며 다시 깔끔히 고쳐서 찿아왔습니다,

그리구 사무실에 어른(할머니)가 계셨는데 그 어른께서 사무실 a/s담당아가씨한테 낚시춘추나 바다낚시 7월호까지

챙겨서 드리라구 해서 책도 공짜로 받아왔습니다..친절도 99점.만족도 90점,a/s점수 90점 주고 싶네요..

그리구 팁하나 드릴께요,,,,웅피제품중 하자있어서 반품받은 가방은 a/s완료후 저렴하게 판다구 하네요..이상입니다
추천 0

2등! 빼빼로 11-07-06 19:25 IP : f25ec875c26e1f5
맞자요 웅피 필라이죤 A/S아주 괜찬습니다.

한때는 가방전체 쟈크교체는 북한에 개성공단에있는 공장으로 보내서1달이상 걸릴때도 있었습니다만.

물건도 좋은제품이고 A/S또한 좋은 회사입니다.
추천 0

3등! 꽃사자 11-07-06 19:30 IP : 289a35782eeb653
감사합니다.
스탠드 다리 조절되는것으로 교체도 할수 있나요????
추천 0

울트라낚시맨 11-07-07 10:28 IP : 8d0f7860d4ed386
웅피 필라이존 저도 스탠드 부분 as받아봤는데요.. 멀어서 그냥 택배로 받아서 제가 교체 했어여
혹시 모르니 두셋트 주더라구요
추천 0

김팀장님 11-07-07 16:11 IP : 0701432ee08a969
역시 필라이죤 입니다 써비스 는 끝까지 계속 되여야 합니다 ~
추천 0

후크바늘 11-07-07 17:54 IP : ec41065cd0e0c7e
전화 한번 해보시구 a/s 한번 받아보세요~^^

여직원 들이 친절하고 시간이 조금 오래 걸려서 그렇치 너무 만족스럽습니다~^^ㅋ
추천 0

꽃사자 11-07-07 19:48 IP : a78b15f6cca5aab
감사합니다. 잘되는군요...
내일 당장 전화한번 해봐야 하겠습니다.
추천 0