낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섭다리파손

달라라 IP : 3db2e45adecda01 날짜 : 2011-07-07 22:00 조회 : 3301 본문+댓글추천 : 0

섭다리 높낮이 조절 볼트 플라스틱이 잘깨지는데요 제가 너무 세게 잠그는건가요?
as 가능할가요/ 여러군데인데요..
추천 0

1등! big붕어 11-07-07 22:16 IP : 13ee2d8f7b0cd7b
저도 섶다리 플라스틱 깨저서 우경에 A/S받았습니다. 너무 잘깨짐니다.
우경에 보내면 조절볼트 완전 교체해주네요? 전화문의 후..사장님 착불로 보내달라고 합니다.
우경A/S 좋습니다.
추천 0

2등! 맨날터져 11-07-07 22:21 IP : e2f61d7c7390120
너무 세게조이면 플라스틱부분이 깨지기도합니다..저도 그런적있구요
특히 겨울철에는 더욱더 심합니다..너무 세게조이지마세요 ...적당히
우경에 전화하셔서 어떻게 하다가 부러졌다고 설명하시고
저같은경우는 한개가 부러졌는데..전체적으로 쏵봐준다고해서 섭다리 자체를 보낸적이있습니다..
a/s좋으니...전화후 택배보내세요..^^잘 고치세요^^
추천 0

3등! SSANGMA 11-07-07 23:31 IP : 601475b5224046c
As잘해주는게 문제가 아니라 우리 낚싯꾼은 파손걱정 없는 장비를 원합니다
추천 1

大物大魚 11-07-08 11:47 IP : b6d5710fe81a5a7
볼트를 세게 조일 필요가 없습니다. 플라스틱 깨지고 알루미늄 우그라들고....적당히 조여도 튼튼하죠.

a/s야 우경은 정평이 나있는 제품이니 걱정 마시고 사장님께 전화한통해보세요.

깨진부분 말고도 플라스틱 전부 교체해 줄걸요.
추천 0

dc둠벙 11-07-10 01:30 IP : 7bdd5c795f34510
고장없고 든든한 이젠받침틀 죽입니다......
추천 0