낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 호봉 팜파스 파라솔 확인해보세요

7호바늘 IP : a5ef6300896060a 날짜 : 2011-07-10 22:27 조회 : 5317 본문+댓글추천 : 0

그린비, 호봉, 팜파스 모두가 동일한 공장이네
그린비가 좋으네 호봉이 좋으네
팜파스가 좀더 저려하네등등과
공장이 같은 공장이네 이런 말들이 좀 있었죠

각설하고 오늘 낚시후 파라솔을 접다 깜짝 놀랐습니다.

지금 그린비 2층 파라솔을 사용하고 있는데
파라솔 살대가 모아지는 끝부분 캡이 팜파스네여...ㅡㅡㅋ

여러분 파라솔도 확인해 보세요
머 별로 신경쓰이진 않지만 웃음만 나오네여 ^_____________________^
추천 0

1등! 어금니꽉물어 11-07-11 03:27 IP : 30c986d6e71401b
좋은 정보 감사합니다. 확인해볼께요
추천 0

2등! 빼빼로 11-07-11 09:11 IP : f25ec875c26e1f5
예 이런말들이 많았어 같은 공장에서 생산하는것을 월님들은 많이 알고계십니다.

한 회사에서 고객에 입맛에 맞겠금 가격별로 여러가지에 생산도 괜찮지 않을까요.ㅎㅎ

경영자님이 소비자를 기만 하면서 몰래 감추고 있다면 문제가 있을것으로 봅니다.

대구리 하이소~^)^*
추천 0

3등! 바람여리 11-07-11 17:00 IP : 048e4c34c570fd9
그런데, 요즘 팜파스 회사가 없어졌는지

인터넷에 상품이 없네요.
추천 0

붕어구신 11-07-11 18:20 IP : f8bb9d4bfeecd3f
그럼 가격이 저렴한것으로 구매하면 되겠네요^^
추천 0

4짜조사양 11-07-11 18:35 IP : 890b717e7547d8d
저는 그린비 2층 황토파라솔인데, 위에 뚜껑부분에 호봉이라고 씌여있군요.
추천 0

에프엠 11-07-11 18:37 IP : 2c4ed7795741f33
얼마전에 우연치 않게 팜x스회사와 낚시잡지의 탐방기사를 읽었지요.2010년꺼거든요.
낚시잡지에 실린 기사를 읽어보았더니 파라솔과 텐트를 직접생산하는 회사는 팜x스와 화x트x저 둘뿐이라 합니다.
그외 회사는 OEM 이라는 기사 내용 입니다..
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-16 06:09 IP : 710097017591448
제가 얼마전 파라솔 구입하러 샾에 갔는데 직원분이 한 회사에서 만든다고 하시네요 메이커별로 가격차이가 조금씩 나는건 천의 질이 차이가 있습니다 비교해본 결과 그렇더군요.
추천 0