낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔텐트 45인치

남천동왕주먹 IP : 5dbdd00267f0f10 날짜 : 2011-07-12 13:50 조회 : 4054 본문+댓글추천 : 0

요즘 비가 너무와서
파라솔 텐트를 장만하려합니다.

45인치로 장만 하려하는데
45인치도 괜찮은지 알고싶습니다.
추천 0

1등! 하얀부르스 11-07-12 16:26 IP : 1082582e5c9dfb8
전 43인찌 사용하고 있읍니다..

옆 분들이 큰거 사용하시는거 보면 부럽습니다..

비올때도 덜맞고 햇빛도 더 잘 피하고...

제 생각은 47인찌 사시는게 더 좋지 않을까여??
추천 0

2등! 못나니 11-07-12 16:35 IP : c8ced40082ebe5f
질문이 파라솔텐트 장만이라고 물으셔서-->파라솔과 동일사이즈 구매하세요

그런데 느낌은 둘다 구매시 45인치가 적당하건지 물으시는것 같아서... 오바했는지 모르겠지만...
둘다 구매시라면 47인치가 그저 그만일겁니다... 덩치가 좀 작으시면 45인치도 괜찮긴하지만
가격차도 별로 나질않고 기왕이면 한치수 더큰걸로 구매하셔도 괜찮지 않을까 생각해 봅니다.
텐트쳐보시면 엄청 클겁니다. 두명은 거뜬하게 소화해 냅니다.
추천 1

3등! 아지신랑 11-07-12 17:15 IP : fb7600032a6b85a
저도 47인치 구입했는데,,
엄청 크고 좋아요,,,
추천 0

남천동왕주먹 11-07-12 17:28 IP : 91eff9e2fa65880
47로 가야겠네요 ㅎㅎ
답변 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

淸水洗心 11-07-12 17:50 IP : 48c2bc71c9a20e8
호봉 47" 2단에 깔맞춤 되는 제품 없나요?
추천 좀 부탁드려요~
추천 0

흑룡문 11-07-12 22:34 IP : 31477d7ab8747ed
땅봉낚시에서파는 파라솔텐트 추천드립니다 가격거품없고 저렴하고 가격대비쓸만합니다 전 따봉낚시에서파는 파라솔텐트45인치 씁니다 파라솔은 우리동네에서 예전에 산 45인치 동일사이즈죠 피노키오구형쓰고있고요
추천 0

윤뽕 11-07-13 10:52 IP : a5a7f795b56db50
45보다는 무조건 47 추천합니다
추천 0

배복실 11-07-13 11:30 IP : e922663ca648ceb
일체식 호봉 47인치 추천합니다..덮을 필요없이 지퍼식이라 펼때도 지퍼만 닫아주면 된다는...
추천 0

남천동왕주먹 11-07-13 16:37 IP : 5dbdd00267f0f10
답변 감사드립니다ㅎㅎ
이렇게 댓글들 많이 달아주셨는데
저..
낚시대 먼저 장만하고말았습니다.
파라솔텐트는 다음기회에 장만하려구요..ㅎㅎㅎ
친구꺼 빌려쓰기로했습니다..;;
추천 0

세양 11-07-13 23:10 IP : 8290d31f518dea7
45인치면 별무리 없는듯 글구 낚시점 사장님이 그러시던데 어느 파라솔이던 많은비는 막을수 없다고 하시네요 참고 하세요
추천 0